埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[户外] 教游泳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是一名高中女生,有6年的专业训练。在国内曾经拿到国家二级运动员证书,后来因为准备出国,所有没有在参加比赛,也就没有拿到一级证书,也进过专业队训练。参加过市,省,全国等众多比赛,并且拿过很好的名次哦!!!
1 G: O5 D* [' q; q2 `7 `1 B7 q7 S四种泳姿都可以教,之前有教过家人和朋友,所以是有教人的经验。" c8 e3 N8 E$ ]' Q  P0 m* ~2 r  V* k8 F
可以一对一,或是小班(3~5人小班)。如果是教小孩子,请在6岁以上,最好孩子懂中文。; Z4 F; o- R3 x5 t
可以试着学一节课,详细情况请私聊!~~
6 l9 Q3 w) {- U2 c' S: vQQ:3164733607
0 ~+ K( t+ c: m3 P7 [! m电话:587-407-9828(请发短信,谢谢)
! B) I* ~$ @- J' C- N$ TEmail:ria513jia@gmail.com
老柳教车
教游泳

0 X8 O+ r# j* h  t0 Y; @3 P请问在那一个区教呢?
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-12-17 16:270 u) M) i; d* C; c6 p
请问在那一个区教呢?

% s7 M# W; \, p8 }这个教学的地方是商量的,我在southgate附近
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2014-12-17 16:27& }1 d- H& l& y9 w  H0 G3 _
请问在那一个区教呢?
' y$ U$ F/ s! {5 ]: Z- U# D" _
这个教学的地方是商量的,我在southgate附近
这个教学的地方是商量的,我在southgate附近
老柳教车

, k1 A& n0 H6 W, ~$ ~9 v不客气~
请问怎么收费?
大型搬家
我23岁,想学游泳,咋收费
Elicai 发表于 2014-12-25 21:36
8 M( x% x3 l8 g4 j& C请问怎么收费?

/ q# @1 k* C, t9 d7 @你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。
Elicai 发表于 2014-12-25 21:36
! o$ h4 Y, K  C. {( l5 U请问怎么收费?

! i* T$ p' ?# f你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。
yimincan 发表于 2014-12-26 00:29
& v3 v: O1 I1 R8 ~: z! ?我23岁,想学游泳,咋收费

, b& l8 U) Z6 ]$ q. E& g你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。