埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购冰箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,求购一个二手冰箱。
) D% C/ ], {( X% ]3 ?, o有意者可以发照片 lan_ab@hotmail.com9 [; S8 T; X' X8 W" ^  K
或是 QQ 2293706566
你要什么样的 我 有一个很好的 side by side和 , French door % w6 c! P! }8 ?7 U
这两个一两天检查完就可以拉走
; r- F9 F, D- [3 E或者你要小一点儿的冰箱?
ballard 发表于 2014-12-16 13:300 A5 z0 Y/ Y0 m3 R, A
你要什么样的 我 有一个很好的 side by side和 , French door
. @5 i, e1 q/ h* R0 w! b2 X这两个一两天检查完就可以拉走( Y. v, b$ H9 I- d
或者你要小 ...
- X# b2 u: p- o( k* l$ U! I0 H
我给您的帖子留过言,说希望看一下照片,要不光靠文字描述,我不确定我是不是要过去一趟拉!, x* Z/ ?9 W: u8 a
图片会更直观一点!您方便的话,还是给我一张照片好了。我是给出租房子用,所以不讲究,但是要看一下大小,确定我这里那个位置是不是放的下。您有几个冰箱可以都给我发一下图片。
老杨团队 追求完美
好的 晚上回来给你发,
+ }/ g; w- k" r+ E6 z( |
% \2 Y( @3 G: ^6 L; e8 e那就知道了,给你的便宜可靠的就行了的要求是吧,
  @+ P' Y5 U3 v# ]7 s' L0 i. D' i9 U8 h, |% H) S
以后不要找麻烦的那种, 好说好说.
本帖最后由 ballard 于 2014-12-16 22:30 编辑 5 H0 N& }0 P2 F" [3 [2 m
小兰兰 发表于 2014-12-16 14:12  F7 Z7 ~4 u/ O
我给您的帖子留过言,说希望看一下照片,要不光靠文字描述,我不确定我是不是要过去一趟拉!+ t9 I* i3 Y1 u5 F
图片会更直 ...
6 A* `$ Z5 J& z9 H4 X2 w
6 S; n; c& z4 @
冰水都是好的. 把手有一点磨损,大体外观很好," E9 [- A$ S0 X' V
就这个吧,已经弄完了,装好了车,french door 原来主人要收回去,
) m+ f- Z9 j4 b+ ~6 H% B维修费用不高,他觉得给修理费更合适。8 C- e% l3 n4 U/ v0 E
Fridge #2(1).JPG
Fridge #1.JPG
大型搬家
ballard 发表于 2014-12-16 22:27
* [0 N) G' A6 |, R! a; {4 ^冰水都是好的. 把手有一点磨损,大体外观很好,( F3 Y( S; T1 E$ z
就这个吧,已经弄完了,装好了车,french door 原来主人 ...

$ ^$ y/ K$ i$ }8 S+ }; u0 e9 o冰箱挺好的,可是对我来说太大了,地方有限摆不下,只能摆单门的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了就是31寸以下的, 前段有一个走了。
4 `8 Y4 G3 T  z! ]$ ~4 L5 r6 O! c' ?
还有的一个没有检查呢, 不过更打算零件算了。