埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购冰箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,求购一个二手冰箱。
& B$ L, A5 ?( M, K$ n6 I有意者可以发照片 lan_ab@hotmail.com9 N& B$ e6 \1 I( ^2 a8 A
或是 QQ 2293706566
你要什么样的 我 有一个很好的 side by side和 , French door # \8 V, Y! |: A. D/ X# Z
这两个一两天检查完就可以拉走
* f- |" p* |. F% }- ?或者你要小一点儿的冰箱?
ballard 发表于 2014-12-16 13:300 b; l: m( k4 ]! U8 V" v* H
你要什么样的 我 有一个很好的 side by side和 , French door - }! I6 k* t0 K" k! K
这两个一两天检查完就可以拉走
# r0 K0 V5 Q. n; }或者你要小 ...

" D( ~5 y4 J. \' j1 C8 r我给您的帖子留过言,说希望看一下照片,要不光靠文字描述,我不确定我是不是要过去一趟拉!/ o# I- q" J; ^; s& l
图片会更直观一点!您方便的话,还是给我一张照片好了。我是给出租房子用,所以不讲究,但是要看一下大小,确定我这里那个位置是不是放的下。您有几个冰箱可以都给我发一下图片。
老杨团队 追求完美
好的 晚上回来给你发,% W  D* s$ O* L) a7 ]% s2 {* e  Y# N
" V4 O) l3 e4 C) W! s
那就知道了,给你的便宜可靠的就行了的要求是吧,  H* @/ F  j1 P  k5 m. A8 p9 H; @

) K7 m4 r% d2 |" B以后不要找麻烦的那种, 好说好说.
理袁律师事务所
0 }1 I& P6 K, p5 i. Q
小兰兰 发表于 2014-12-16 14:12
, c8 K! k6 D$ _5 X我给您的帖子留过言,说希望看一下照片,要不光靠文字描述,我不确定我是不是要过去一趟拉!
, O, ], l0 F# ?1 G9 z, E图片会更直 ...

2 u7 E8 R+ f" i3 G( ?6 e& Z1 O" z4 ?" h1 J3 T* \- U
冰水都是好的. 把手有一点磨损,大体外观很好,
8 C, f' J! s- y就这个吧,已经弄完了,装好了车,french door 原来主人要收回去,) X2 X$ b- z! k0 A& c
维修费用不高,他觉得给修理费更合适。
- C( v- Z$ k) C- D7 @" E
Fridge #2(1).JPG
Fridge #1.JPG
ballard 发表于 2014-12-16 22:27
3 g- [' c# @& Z9 P冰水都是好的. 把手有一点磨损,大体外观很好,& Z; y8 Q  E6 A% i7 p/ C" P
就这个吧,已经弄完了,装好了车,french door 原来主人 ...

0 N5 f. J+ l5 M- M. [( }9 p* U冰箱挺好的,可是对我来说太大了,地方有限摆不下,只能摆单门的
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了就是31寸以下的, 前段有一个走了。6 G3 C( p  A4 ~  O. d- D  ]& _* q
$ {: I/ f2 g" V6 \9 g
还有的一个没有检查呢, 不过更打算零件算了。