埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Standard Tests] 又一学生成功地通过CAEL考试,进入到NAIT学习专业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又一学生通过八次课,成功地通过了CAEL考试,顺利地进入到NAIT新年的专业学习。该学生从阅读50分,听力50分和写作50分,迅速提高到阅读70分,听力60分和写作70分,从而以总分70分成功地通过了语言考试,圆了到NAIT求学之梦。只要有决心与行动,任何基础的人都能在不长的时间内通过语言考试。
70分好低啊
hello 请问这个是什么我想了解一下
老杨团队 追求完美
是NAIT自己办的那个入学语言考试吗?不是要考到B才算合格吗,貌似B是75分也。。。而且学生自己最后查询成绩只能看见ABCD,或者A-,B+,B-之类的,楼主说的70分不知道从哪里查询得到的哦~
上的是什么课  哪里有呢?
详情请查www.cael.ca.知道这一考试的人不多,是加拿大自己的英语考试,是加拿大各大专院校的十几种满足英语水平的考试之一(查UA,MACEWAN,NAIT的入学要求可见)。我个人觉得阅读和写作比托福,雅思容易些,我培训的学生用来备考的时间短一些,成绩提高也快一些。