埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结识在dealer工作journeyman

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题wechat. Minghangshi
没看懂
, q+ d, e# v( ^# O8 x/ N  u! I& A0 l2 `/ D
能解释解释么?
只想结识有经验的同行 谈得来 交流一下,
老杨团队 追求完美
我以为你要搞gay
SmartBrands 发表于 2014-12-15 14:42* b  ?9 B; J2 @7 N& R6 h. Y" {
我以为你要搞gay
) o% l( H2 Y% B2 B# k7 V7 A3 l
You are shit
hema 发表于 2014-12-15 16:11. J! O) d9 e& O/ r# A" M
You are shit

! @, P2 |3 s/ g8 PWell. This is Love & the City and I was joking. If I am shit, you are either a piece of shit or you are not human being. lmao
大型搬家
SmartBrands 发表于 2014-12-15 16:45# v/ E; w/ ~2 b/ p
Well. This is Love & the City and I was joking. If I am shit, you are either a piece of shit or yo ...

3 N% t8 B$ i6 ^' i0 L1 \Sorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,
) z  N$ w) n+ x/ l6 {" }# A8 z想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的
hema 发表于 2014-12-15 18:03
6 H$ ^2 R; B7 [& ^: f/ P6 OSorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,* ]. N) O2 l! R' v7 ~' S
想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的
. |4 i" ]1 Q: K9 ]5 \  `: ~
No problem buddy.  我认识好几个journeyman,我觉得很难和他们沟通,不一样的世界。
他们一定有过人之处,,如果你愿意咱俩谈谈
Ho ho, courtesy prevails... Good job buddy!
hema 发表于 2014-12-16 10:27. N/ E) u* u3 x+ D1 E& F
' M2 x- O. h7 q1 b
同言同羽 置业良晨
hema 发表于 2014-12-15 18:03
) ?3 `- q# H3 p+ ~; A9 c* D- Z; PSorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,
+ a3 d5 T) \; R' l! I想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的

! [9 c0 t9 E% |
LZ找修车的同行?