埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问谁知道好的洗牙医生,请推荐一个,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问谁知道好的洗牙医生,请推荐一个,谢谢
My dentist is Dr Thomas Chiu, has been with him for over 14 years. A dentist doesn't 洗牙. His hygienist will do this work for you, and take X ray to examine any cavities.  0 ?( b$ V( _' V0 J& [
% Q9 U0 f. j( O6 q9 @
I believe his hygienist has done a reasonably good job for me.  His clinic is in North Town Mall, 137 Ave and 97 St.+ [+ e5 v* o+ e
' ]0 k8 k9 ~7 E
Good luck in finding your best dentist and hygienist!
牙医不洗牙
老杨团队 追求完美
每个牙医疹所里洗牙师有好多,有好有差,碰到好的要记住她的名字。可惜我记不住她的确切名字,只知道发音,供楼主参考吧。5 U. O; h/ F( \+ h/ S
7 O) b% N3 b! p0 C
我洗牙只用一个叫Barby 的人,这个是根据发音写出的,不确定她名字的字法。 疹所在terwillegar dr.和40 ave.
洗牙是牙医助理的工作,技术含量不算太高吧,个人认为,主要是心里感觉,和语言的沟通,信者为医吧!

鲜花鸡蛋

marie  在2014-12-16 17:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-12-14 23:19
+ D2 ?- N8 T' g洗牙是牙医助理的工作,技术含量不算太高吧,个人认为,主要是心里感觉,和语言的沟通,信者为医吧!
3 Y# _/ m4 e4 D4 @0 D5 h4 g/ u
谢谢大家的回复!!
每次洗牙都需要先做x-ray吗?是不是为了多挣钱加的项目?
常华 发表于 2014-12-16 20:34
' [5 j; I- s% }每次洗牙都需要先做x-ray吗?是不是为了多挣钱加的项目?
7 l8 u  O" M1 f3 b8 P& c! f) T
我感觉是。  P# C* k+ I) M

" V) K+ D; d2 L7 ]( Z
! @4 c  b2 R+ \" M4 E: S5 I每年洗牙都照相,你说说成年人在一年内,牙齿会有很大变化么?
8 X- e- P% L/ F4 d+ |5 L: ]
5 N1 X! f4 I% N& A: Z3 S1 j7 Y8 V1 V+ F) v+ v2 i; k
* b, S* Z! |6 v2 Q  s4 u3 X
Yes, X-ray is a routine procedure unless you specifically say u don't need it.  If you have dental plan, your insurance company will cover. Otherwise, you say no beforehand.