二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

cherokee $30,000 请大家帮忙看看这价格合适不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2015款 cherokee (注不是Grand Cherokee)2.4L 四驱 带座椅方向盘加热 电子打火 其他都是基本配置 dealer报价32000多 最后讲到$30400
- h6 p. o% R. ]( X; V  _因为第一次买车 想问问大家这个价格合适吗?合适我就定了……谢谢
你是在哪个车行定的?
理袁律师事务所
差不多 因为15年没有任何的优惠 所以这个价已经挺好的了
老杨团队 追求完美
才降1600?是不是太少了?
我知道10万元的皮卡可以8.5万买入;你这是不是得降个3-4千才合适啊。多问几个dealer吧。我家的Toyota Venza 在red tag 的时候降了5-6千。我都是给所有的车行发的邮件,让他们抱的价。然后再和最便宜的那家再谈。再谈的时候只是要了一些小东西,比如脚垫阿什么的。
老柳教车
买2014年的新车应该可以有更多的讲价空间。月底,年底是讲价的好时候。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Susannahuang 发表于 2014-12-14 12:325 f/ u8 h. o9 U, Q
我知道10万元的皮卡可以8.5万买入;你这是不是得降个3-4千才合适啊。多问几个dealer吧。我家的Toyota Venza ...
, d: Y5 x: c" l( J) k7 c  P: m
$ T$ u+ L# `6 _; q1 }
我的toyota的车floor mat是免费送的,所以我当时要了别的小东西。
I plan to retire one car in 2015, now I will ask you guys  Huang and FeiMao a favor when I have the money to buy...  
7 _4 e9 M5 [" d* w0 N6 @8 A+ @2 C
  T( H, R+ B( p0 n8 D# V. {9 mI know that I am not very good at negotiating with those salesman...