埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 转让crabtree & evelyn螃蟹树手霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是25g的,一共有100支,官网$8然后用了白金卡的8折加shipping 来的,生产日期都很新,保持期3年,现在每支$5转,如果全要了价格再商量,谢谢" w; ^* t  X1 v( H7 S& j
5 y: n' F6 X; ?  G0 z" `
电话 780-425-0216
+ E+ W1 z# m0 r$ F& j all.jpg La Source.jpg orange.jpg rosewater.jpg Somerset Meadow.jpg
是独立包装么
littlebluepoppy 发表于 2014-12-13 21:57  j0 r9 L+ L+ a  H
是独立包装么

) c" p; r! v4 s& f5 S2 o+ pyes...............
老杨团队 追求完美
我想买,还有吗?在哪里交易呢?
毒药泡泡 发表于 2014-12-14 22:167 c) @' ]9 I; Y& _, `! y) L* b( M
我想买,还有吗?在哪里交易呢?

4 `9 O# K: X, X0 e* D3 t+ V: _有的有的。。。。。。。
2 b. V) ]5 f( M* Q# z# }% ^whyte ave & 90 street 附近取3 ^% ^/ l" i* g9 z& Y# j( ~

' J+ Z4 J1 c7 }0 V或者离得不远我顺路的话可以送。。。。。. o: T1 i2 r1 r4 O2 j

/ C+ R: M/ ^/ _& h: E谢谢
titi.....
想要2个
如何联系呢
huigao75 发表于 2014-12-17 16:42
9 d) ^" R& C: C$ P, {/ g' `如何联系呢

) M& S! h: ]4 E$ a! Y* }4 R: Z一楼有我电话  谢谢。。。。。
titi...................
ti.........
titi.l