埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 豆腐脑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天学着做成了豆腐脑,可是尝了一口有点涩不知是什么原因。) L4 o, |% x  w+ @
材料只有黄豆熬成豆浆加入一点内脂。
: I0 W: d# V4 I. f; y有行家请指点一下。
做梦都想吃咸的豆腐脑
zhainv 发表于 2014-12-10 23:248 b" H4 m2 c( s; F, A% ]
做梦都想吃咸的豆腐脑
' \6 |" U1 r$ n: `3 P
downtown的众品鑫有咸豆腐脑,还有豆浆油条
老杨团队 追求完美
请问内脂在哪买的? 英文叫什么? 多谢
Bought from China.
0 n  R( T# t, R# n# E
我听说有人在T&T 买过,我有很多如果你在南边住可以给你点。
是不是内脂加多了?
我是照着文学城上一个人发贴的比例来做的,精确到克。
6 y) ^) V, w' I$ l$ v' D8 ~6 j谢谢你提醒下次试着减少一点。
8 楼: 多谢了。 我住riverbend. 真心想要些试试。怎么联系你?
我今天晚上和明天晚上都有时间在家
厉害,这个也能做啊。
理袁律师事务所
新绿茶:我可以去你家取吗?
8 H1 }' M: u- q" t我手机: 587-988-6597 可以打电话或短信。非常感谢。
同言同羽 置业良晨
内酯是 latctone 吗? 能看看包装回复一下吗? 先谢了。
加点黄花菜 木耳 香菇 鸡丝 翻炒 加水 放老抽 水开了 飞个鸡蛋 勾芡 就可以啦 出锅后放点芝麻酱
Healthy 发表于 2014-12-19 21:54# U# |: ~$ n9 [3 L5 b$ D6 V
内酯是 latctone 吗? 能看看包装回复一下吗? 先谢了。

4 T1 [" q' W- h  A0 h) [通常大家都是国内买,带过来的。
带过来的。

) q% T, a3 |) }/ Q9 _( C/ K& @& f带多一点,谁用的时候去你处卖。
同言同羽 置业良晨
应发豆腐店有豆腐脑卖,大多是甜的,淡的也有,去晚了就不好说了。通常电话,请给我们留淡豆腐花。
* V( j! b. @' z+ q* c7 |8 x- i烧滚后放葱花,酱油,香油,很方便
恋松 发表于 2014-12-30 13:09
& ]( |- \' e: `; j加点黄花菜 木耳 香菇 鸡丝 翻炒 加水 放老抽 水开了 飞个鸡蛋 勾芡 就可以啦 出锅后放点芝麻酱

9 `) n8 E. N' W2 j下次试试,一定美味
老柳教车
我这里有几包内脂,袋装的。
有一包内脂,不是几包。
同言同羽 置业良晨
众品鑫? Where is this place. Tried to find it before, can not find it. Please provide the detail address. Thanks
同言同羽 置业良晨
恋松 发表于 2014-12-30 13:09) R2 v; s: D7 \+ k+ h# X
加点黄花菜 木耳 香菇 鸡丝 翻炒 加水 放老抽 水开了 飞个鸡蛋 勾芡 就可以啦 出锅后放点芝麻酱

7 Z* i/ r9 u# M: A3 i/ t9 ^' y这个要试试。谢谢。
恋松 发表于 2014-12-30 13:09
" S9 B3 B7 h$ {3 v/ r9 z6 ]% Y加点黄花菜 木耳 香菇 鸡丝 翻炒 加水 放老抽 水开了 飞个鸡蛋 勾芡 就可以啦 出锅后放点芝麻酱
6 N/ f8 d- _- ?  c
这个要试试。谢谢。
Rainbowjj 发表于 2015-5-3 17:37+ f1 E; @  T$ d
这个要试试。谢谢。
: v" I$ S% L  @. O2 p
祝你成功啦
Frances 发表于 2014-12-11 11:36
" p# _3 n3 U1 P# |, pdowntown的众品鑫有咸豆腐脑,还有豆浆油条
, E1 K9 t; x0 u! X4 o) p
众品鑫在哪里?谢谢
小菲猫 发表于 2015-5-4 12:04
) U5 Z- U3 j, P- G, w+ r) Z: l1 I众品鑫在哪里?谢谢
+ D0 R9 q; o) _( F  @% e
10939-101 street
Frances 发表于 2015-5-4 12:29
4 a; X' d& s- I% v8 c1 P; u3 u10939-101 street
1 R( B1 |0 A6 E5 U4 }8 G
谢谢了---
小菲猫 发表于 2015-5-4 12:59
. b& I3 A' m( r' c/ g, M谢谢了---

& T8 p) e! U) @, T: b' L  i7 f$ B不客气   
老柳教车
最喜欢吃咸的豆腐脑,就着油条,绝配。