埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[狩猎] 请问这里玩枪的有QQ群吗?另外,网上买手枪你们寄到什么店里去?多少手续费啊?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!谢谢!!!
网上买枪会便宜点吗?
/ s7 t  K% p1 p: A! Q不能直接寄到家里?
陈海峰 发表于 2014-12-10 10:111 [' X8 h; z  M- m& F; ~$ s
网上买枪会便宜点吗?, E6 W1 _2 K$ j; \! p1 v% k
不能直接寄到家里?
% D0 d4 y. R7 V4 h
新手 我说我啊3 R( S7 ~5 Z  s) M! T
0 @+ o' V5 \7 Q! w. e
限制级只能寄到枪店啊。然后你去拿啊,有木有?
老杨团队 追求完美
maidongxi 发表于 2014-12-10 11:49
5 ~8 Z2 p8 i( V( t* e新手 我说我啊
# A# i& u7 u' L8 @7 f) ~1 b3 ~9 {" Q. G# ^4 [
限制级只能寄到枪店啊。然后你去拿啊,有木有?
$ }& M$ U# f( O0 {8 {  M9 i  T0 P
. s9 U0 e5 n( M: F' t( q
这里不是美国!!!
1 A+ |/ }/ T3 X+ R$ x" T% @' o5 s, u
不管什么枪只要你能买都寄到你家里。' W% J/ L" t8 ~# T. e# }0 r
  |: Q2 ^3 _- S8 K3 V$ S
美国不管什么枪都需要寄到有 FFL的店里,然后pick up。
浪迹的痞子 发表于 2014-12-17 21:13
' h6 e3 H: V. y" X) m这里不是美国!!!
2 v  v8 H4 D! e4 ?- S& q2 v& Q5 C4 e! o, m. v
不管什么枪只要你能买都寄到你家里。

! ?" ~# M* V3 J! H; n' f手枪也是直接寄到家里吗?