埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黄师傅真的人超级好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买的旧房子所以小问题很多,拿着验房报告一个一个问黄师傅,他都一一耐心解答了。早晨10点半来的,先看了活然后给估了价之后就去home depot买需要的材料,换了一个马桶,修了一个马桶漏水问题,地下室的主下水道管道也给换了,本来我的dryer vent duct也需要换,但是黄师傅说自己去买个材料自己换就行了,不过之后还是耐心帮在商店挑好了材料还免费帮我们安装了,忙了3个多小时才走,一分钱也没多收!大家以后有类似的问题一定要找他~
谢谢。我没你想像的那样好。因为顺路。duct只需要5分钟并且不存在保修。我就一个普通的生意人

鲜花鸡蛋

gun  在2014-12-6 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Master Huang is very good. I recommend him to everyone that may need such service.
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
好人要赞
请问黄师傅电话多少?谢谢
大型搬家
780-952-65126 J1 j9 ^) Z6 n& E- H
黄师傅人是好。我知道作为商家,对每个客户都体贴到位很不容易的。' q( U+ Y; o/ R: p
不过有些客户欲壑难填,恨不得让别人免费给他提供服务。动不动说人家坏话。
qkc 发表于 2014-12-11 10:02
9 w5 x7 y" X$ n8 j780-952-6512
( A+ ?4 e9 l) G0 ?黄师傅人是好。我知道作为商家,对每个客户都体贴到位很不容易的。
$ U- [8 K1 W& y# j( P4 A6 B+ H+ C+ P" |不过有些客户欲壑难填, ...
3 W2 ?' D; @, _1 z
   你以前评论别的商家的话还少吗? 现在自已做生意体会到啦,记住一点,你怎样对别人,别人就怎样对你。
管道工9526512 发表于 2014-12-6 18:13
" v) G  [( ]! J, }谢谢。我没你想像的那样好。因为顺路。duct只需要5分钟并且不存在保修。我就一个普通的生意人

" i9 b" J/ b# u. n6 A$ H想问问黄师傅,新房子住进2年了,能帮助检查水的管线么?洗碗机,洗衣机以及浴室厨房,最近想回国,走了以后怕漏水
smart007 发表于 2014-12-12 09:38
, D# k+ Y, `5 K) z$ e想问问黄师傅,新房子住进2年了,能帮助检查水的管线么?洗碗机,洗衣机以及浴室厨房,最近想回国,走了 ...
/ r- n9 ~( Z9 P3 M" y/ [) f
将总阀门关掉就好
1 z0 z4 D" o: o6 y, U) W不要乱花钱, {+ D4 G8 ]/ G9 x1 `; U$ A
下次有东西修,可以顺便看一下
endyli 发表于 2014-12-11 15:299 ?8 {! p1 y' M2 @
你以前评论别的商家的话还少吗? 现在自已做生意体会到啦,记住一点,你怎样对别人,别人就怎样对你。
0 C2 l  F3 o. N1 Z: x3 d3 ~9 @4 ?: I
你搞错人了吧?我对商家的负面评论可能没有过。