埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:403 a' T. H: |/ O2 W; ?
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
! ^1 H$ j8 Z! u6 |5 t
用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢
+ A! ?& Q/ \% \+ V
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
! k. L0 u1 o# X; k5 @9 q, F
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
( s" f  h  F: c$ e7 E' f8 A5 D( X+ D
太大了,怎么变小点?

- W5 j- X5 {; N  A. |4 m很美!    / B  k! d: p% F% X

" O; C! y& C" y$ U+ }& Z" T! k我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。
大型搬家

1 l8 m% {( B" M+ m     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

: h" @6 F7 w2 \# A7 q7 [1 G& R6 O) g( s0 `
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片
! z5 \5 ?6 U  g: r/ M
我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
6 G6 J% @5 T0 k0 c  x  z
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
) S$ l, v  O/ Z/ f1 A; J谢谢您送来的鲜花。
  S/ o" Y  I) b+ t* r0 u4 d
谢谢太子和 hz送鲜花8 ?# M- U# Y+ _. h, d- F  m- `1 l

* S# S" h# C% U, N. |4 U补充内容 (2014-12-4 18:57):. }0 i$ b. Q- a1 H1 N
谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
6 c) M& h) t0 `$ G" E您把很美的花栽种在花园里。

7 Y1 U7 Z7 ?8 i8 z- C- o6 `是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)4 x! _5 q7 v, p2 {; N: n
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54
$ N7 [5 D6 Z5 J姐妹们,这花款漂亮吗?

. k/ n/ j- o, b1 U' d0 b- u很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:10
$ J& T6 b: w4 K3 ^6 A8 ?另一株金银花
" a" ^% M; O" x! \* |  n. p
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

- E3 ^' m! W2 a! t7 J# [1 Q8 Q( l- j' L
5 R( O; g. u# W$ u
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花
( p6 m% r) c2 Q, o
3 d+ g& D9 T# J5 `. s
真的很美。

很漂亮
& I3 X- j- E$ I0 z4 w
       4 f/ J) R4 ^: M& V% v

: E! s5 }) R1 W; I! |; x   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。+ e  a: \* ?( R6 r
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg
& F5 }8 X# G* M& O, C- L0 A5 a
        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!* ]+ U1 N  ~" E$ Z+ P
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19
4 g7 H; U- b" q8 f( ]不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

5 p1 v* E, K8 d2 u! h) H  n现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A
( v5 Z% t" G& M- D! ^0 k家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?

0 M! r- F' I% ]% C: s2 y' M
7 r: I1 m3 I# F( K0 C谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。+ ~" e) m# s" m$ [+ _
我很欣赏你的好工艺啊。& j8 [4 e% E1 T" i8 t6 j+ A
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20- F& S+ t* z- D  }9 q3 \- p
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?

. S/ c) d) Q1 b4 D2 T1 U! b0 ]! [不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?0 ^* R- Q- `* E
金银花是中药,也可以茶饮:
6 e* R0 _8 N9 V& _' j" k, E- j1 _五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。7 }  `' s4 {$ Y# R4 q" k
口 味:味甘
  u) `  j5 Z" H功 效:清热、解毒、消暑去湿8 _+ a0 f& H3 d. A

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
' }: X# l, n& X  [! f! ~您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
* G7 `7 o) d' \# G# g! {
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40! U. a6 Q) N9 V* S( A% r
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
0 N! z. R' B8 u! N& j" t$ n& l
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
大型搬家
北上太子 发表于 2014-12-1 18:494 A/ g0 E/ j4 B- t1 j; r$ f
杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
# r* x% `5 O* q9 h0 M
非常美
细看小鸟不一样

Q! n3 R, p7 b% r您好细致,甘样你都汉出来。   " K/ h# S  }" ?: v6 J: r
您很认真,这样你都看出来。* n2 Z' D& L, i  m7 I; l5 o
我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向