埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

# O& v$ r; p8 O, |) w" l
; U, \0 l# Q4 J2 e: R7 C4 V! {# v( W这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
老柳教车
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
' E# a; |+ p% s0 a( O. V

! f* w% L: m6 N# N" g4 n% d你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
5 P& Y# J$ S5 N- h$ T+ w- J家中的蟹爪兰:

, P4 y0 j5 k9 O; s. p蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

, u# S: y# v5 P# m* M花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

! b+ ?% e+ N% _: j谢谢你的赞赏。  t  ~8 M' U5 D5 s+ O* v% W* K1 j
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
7 V  B4 E2 R& @! Y. A
hunter

4 B% d: L/ A8 A谢谢你支持建造花园。
漂亮

$ U+ T% |" `- V" b* b
" ]' t: }  j% B) m让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54- o9 L. k/ [3 A9 n2 ?0 o
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
+ s; o+ F/ [( W' T7 K( f' F' R
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
( g" _; r& {1 |; p3 z- o4 v可惜不会上图片。
8 e% ?' W* k7 t3 g
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:500 k; Y0 q  I. ]7 x5 E, u+ r5 G
家中的蟹爪兰:

% w# I. T3 q2 O& G$ |我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

. c0 C& \8 k; T$ E* o8 J
. q8 {6 @2 i+ W1 b1 ?  z+ i0 q, i7 V$ i. F; D8 r6 L, |0 T* A
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
5 M- K7 a0 J# `5 w  O9 t6 O! V
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

$ T: N' A" H# W( z- `记起来了,她上传过图片。
" l. Y2 \1 z( `1 l6 U7 r- K0 [
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
% [* \( p9 c9 F4 d% f/ R谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
# m  H  W/ p* \. v& [/ }5 ^2 e* r

5 t, W6 k9 _$ Q
% E) k" x; T% q. ^; k5 {  q   
3 z8 n# b2 e4 {1 A: L
" L, {( ?  F2 K. K3 T: M                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!6 _- D) t7 J, u; }( L# b4 A8 Z
2 i2 s4 A) P% F+ R
+ g9 y' C- }9 F( D
               9 m; @. t; Z2 R6 l( \& `% P# D

; O) b5 a" {. J) Y6 w                   386A0684a..jpg   q1 w+ ~5 j8 H: C+ g4 P" T
$ u3 q+ g* g1 T( y, y0 z

3 _% U  k( e+ T9 B* p) [% }+ t& n4 d1 Y2 q5 ?0 X% Q% T# C9 A8 W
% B( C& r( X" h
                   386A0684b..jpg 9 b9 D% ~* J6 t% i8 g; @1 _! c6 z% R

2 j+ ~9 e2 q9 g1 `- ]$ O
7 P& D$ ^5 M8 m6 g% f# h: b4 g               : Z7 j0 c# `- Y+ _2 q  v
        ; T+ j3 t7 P. P# d2 ?
: ~$ F$ \0 Q$ K. g$ K: V
# M  I" f# E' w7 E' r8 Z
* d* p& ^9 Y% f- l  q1 n: k5 @* g4 }1 q" J7 J

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15% J5 k& \/ A. e+ O7 o% L% p% W4 h2 ~
手工不错呵!

& N7 _4 z+ v1 A5 Q谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
  h% U) A- r. V抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
+ Z# L1 |  u# G3 f% ~; `5 H这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷! @6 S, f$ z& |& y5 K
     轻姿戏水态含娇,2 I6 o* D4 O, O& x1 I* M/ @" @( X# s
     翠袖红裳脂粉摇。
7 q4 y% v* G1 p9 [9 r     玉藕藏香开丽质,9 v7 Z! s$ c- Q7 g; c% h
     清蓬倒影入云霄。 & l/ m3 F# u8 M* O* A$ Y" h" `
     芳心带雨珍珠滴,) s7 J7 B; t9 ?
     秀气临风韵味飘。
9 \  e5 W4 p" a$ `5 G# x     仙女脱泥尘不染,9 p1 w% A, [, T0 N6 L$ p
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
8 ~8 _- a1 q7 U9 J0 s       锦品幽载质特清,
; w  U! Y  z: K  b* ~' e' _7 H       慈晖冠誉淑德名。
& d/ |; Z5 {. |- K       馨香盖艳群芳护,
5 ~. Z+ y" I6 P3 V" y" |8 b       素淡潜心君子倾。
( z2 m$ P0 l7 A' }7 d       月润冰肌浮秀色,6 E2 Z) |! Q7 d* U! {6 |- {
       魂迷玉瓣化轻灵。+ q- f( @3 \  P' t3 ?
       浓胭透绿含春意,9 G% C3 ]* Q0 p9 L% `
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

' T5 j& a# h; U  Y9 V非常感谢您的支持参与! ( E0 q7 B5 u4 U/ c8 k( ~
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
1 A- C4 m# @0 V我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
. a2 I% M( c! ]% a% k4 b
6 v; ?4 b" l/ r% S8 r补充内容 (2014-12-4 12:31):. G" T; U3 s% }; t& I
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
$ a8 z# [' M/ ?7 X5 _
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

# c6 m" R- D$ R. X' O8 i           
0 T, m5 z' U$ v题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:195 n3 S& d% Q5 c6 D1 S: f

3 |5 E7 I1 @* T, U* v; u只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。