埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

. a4 x8 t& }* ~1 C
% K. e( q; T' w) ~4 h这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
老柳教车
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
; b- v6 ]) u  F' G8 A4 @

V5 L; d' E  e7 s( V1 @你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
+ L" z$ V* {7 K& N; t( A( R家中的蟹爪兰:

m0 E5 j: O, v" L2 Z, S蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

# v8 C' f8 b) Y* M+ ?. K2 K花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

# R- @! b6 d* Q; z7 H% w) p# M. M3 S$ W! o谢谢你的赞赏。
. f( w. B$ T8 Y/ A- h您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
: x+ F# E: W" K$ H
hunter

4 j+ T- A$ Q# y  H7 Q) `谢谢你支持建造花园。
漂亮

; Q) Y" d: g8 s- X0 v" M7 \% a* p+ U
1 N  P0 u8 I& F$ n7 u- ?: [让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-11-30 17:54. X0 F: f' w: ~
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

6 Q, ?6 h0 e: k( d, C, x手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56& K' `% C( }1 }4 c9 a
可惜不会上图片。
+ c* m- D+ Q! `% X
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50& l5 B3 s: O- X, U* b
家中的蟹爪兰:

8 s( J, o1 Q, K5 z6 K2 o! O, H我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
! ?) Y6 |+ J$ U2 I
* r" b" J$ E0 x* I) \) U# T
% G7 @, z  U( _3 _3 R" a% P
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

$ i7 w% |+ o2 }5 U$ n. _! O谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

* C8 K6 t0 R/ J/ G# m+ F! r2 n8 w记起来了,她上传过图片。
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57; G: p8 O" T2 c, @$ {7 L- @
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

% W- I3 m" A9 u- r1 p9 c/ d) q1 A' `$ B
4 ]6 X: m) s9 N( }, Q+ J' q( C2 h

$ d' S: J9 Y5 V. C3 _' \
% t, ?5 d7 u; H. s                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!* ~: H# g1 \" L

: n" U5 m( [% w! R. k% z* v
2 U9 j: w0 e1 z! H. C7 \; n$ W               
' k) t" F! ?6 ~( I' q. s6 F2 W( P( t: S
                   386A0684a..jpg ; k/ ?9 H" [: R

4 Z$ i2 `, H+ x3 @
7 h& d2 G% _% V0 \( `* ]( r( [3 R5 R) D
3 F# @+ U$ w) G- f2 E
                   386A0684b..jpg + s9 S. J$ w" y: M
3 H  V7 x* p; |! H  ^2 S; m. g
" ~& g8 e5 }2 k- z* t- D
               2 m' o4 a1 o4 d) f. d

0 {% j5 a/ P* V% ?, _3 [                  386A1377a..jpg
1 |( k9 Y3 _2 j9 i& z, Q4 f# ^) K8 d7 ~' \8 P

) Z+ @% C% w3 K3 D
1 V, j) V) D+ s            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
1 l1 |+ n$ }7 A) l9 A手工不错呵!

! Z& u; K; T8 V) ]5 m0 T( W6 m谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  3 u3 H5 k) h: N7 u# R2 i
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
6 W0 L( J" ?2 Q) e. }/ X) n* H这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷
9 _) k+ A( h  E) W# ~     轻姿戏水态含娇,. a. d. \& Z7 e0 \
     翠袖红裳脂粉摇。
; w: ]; S5 C6 h+ }" M# b- }# z     玉藕藏香开丽质,7 z" f! D$ u+ R6 p) z6 J
     清蓬倒影入云霄。 # C+ h* |% [8 u, w
     芳心带雨珍珠滴,
3 h* ~6 Z+ ]* m1 ^     秀气临风韵味飘。, b7 ^1 P2 B) K  m- R; h0 I3 B
     仙女脱泥尘不染,
' I  \8 F! e3 p1 O+ c4 w5 n% E1 g     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
$ Y, u& X9 v0 f* E0 D: s       锦品幽载质特清,6 Y) O& F2 a' C2 G8 n
       慈晖冠誉淑德名。
, l4 C3 T2 Q' H0 C  D' L       馨香盖艳群芳护,
# o- _* m! h$ @; x# A       素淡潜心君子倾。) N8 g2 a6 W/ G8 s3 f8 g
       月润冰肌浮秀色,, j: B5 {  X6 E' t3 Z' U- x3 Z
       魂迷玉瓣化轻灵。& |+ z- v7 ]! K$ q. M
       浓胭透绿含春意,# L4 X0 h2 ~3 w$ S2 v+ W
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

/ X+ F, e6 i/ p; U, \4 m非常感谢您的支持参与!
. d+ K7 i+ E; X+ e* Q2 V5 h把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。+ V. X' c5 f3 o
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。2 @* {3 w5 H3 Z& r, p
0 ~: Y( m; d$ U+ V( n" R# c
补充内容 (2014-12-4 12:31):
6 Y6 ~7 T2 Y% Y+ I0 _5 S: D. a4 o圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
) b6 g3 v; i( V, I2 p! Q
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  # ?4 v0 G( O5 i! e* _0 S" v# k
           # c5 E; O7 y# s0 p$ j, s
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:199 U" x8 y3 |, r9 A2 i
* ~- H8 y5 g) V# E; ?0 d! l
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
老柳教车