埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

, `# S7 B4 p/ l$ b2 P4 o+ v/ ?7 H+ s  [& N; h: `5 {
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
理袁律师事务所
可惜不会上图片

8 T0 R: p4 {- R5 I, s% k' m+ \+ }2 |5 J
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:509 J  F1 n, N5 n% D8 y/ F/ [
家中的蟹爪兰:

" n( v& |6 P- ?& |( y  u蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

& H3 j5 H0 E+ M6 m花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
% f1 Y6 x! I$ Z5 C7 @& ?2 j: l
谢谢你的赞赏。+ w- ?* O! g0 r: F! ^
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

. i, J- F  f, q  }0 K) z
hunter

& N6 L" d+ A, I; Y% X/ _  p5 t谢谢你支持建造花园。
大型搬家
漂亮

8 s  J: Q# c* {  S9 j2 I; C) }* S7 X( Q0 b5 v
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54% ~3 v6 {! W& u* n! e
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
6 g) K+ V- ]) I7 X, |% J, `
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:562 P1 X  r! M1 Y/ W/ u; q
可惜不会上图片。

" ~" }% f* i2 b- C+ G不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:503 w/ n- q8 d9 o3 u8 g& Z  b. U5 V
家中的蟹爪兰:
6 r/ _7 `7 X7 l
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

( a, z5 r3 s- S
) K% M2 o7 Q  c
4 r6 v$ }$ d8 R! A  ` 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
, _- N: o+ Z9 y+ e* _0 i5 c9 ~; s: ?
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
. t2 p5 g1 C: K( L$ p7 ]
记起来了,她上传过图片。
本帖最后由 北上太子 于 2014-12-1 21:45 编辑 % S2 S7 c$ O% g* X3 ?0 m+ z( ~
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
! @( O. \1 g2 A7 w1 P$ J谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
( P( }& V* X' A* D

4 ^( o& Q8 n: ]# P0 s
1 z* w) e$ Y; Z' \4 I! t9 _   
; v/ Y% g4 w. T# |2 \; d1 O$ x  y, _& d- |$ x6 C  A! p; H
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!8 e/ i7 H  K7 Y) U! x

a+ a, A" G4 q# F) F2 a* A  W& \
8 _, t' e1 _8 \; Z* _6 C' D               + t9 M# p) ~  {
/ s9 x5 N6 G9 R  B, y' I* E1 U* M
% p8 ^3 h' s& s# Y; n; G* @$ `( R4 Y, w# \4 b1 O  ]" H

- _0 Y  ^/ |0 I% {. v- C2 {4 V9 O5 Y

& M0 l$ d4 a* `+ Q                   386A0684b..jpg 1 j. p& b* D/ z1 ]+ Z$ [9 x

% K& u$ }% f5 g; Z+ j4 t2 N8 o/ v0 I9 Z; d- x) z
               , Z. j. s% ]; G5 ^" w' F% T

/ j7 C2 q# W' q9 ]                  386A1377a..jpg 8 }8 p6 D, o& b" i7 k: z

8 o8 U+ D9 V& w- \2 A4 e7 A7 C( u0 b4 L% q, O3 N" ^8 ^

4 H# D3 \' t, W  ^0 u            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
  \4 d% a' @8 h( ]6 {* \! t- N$ s# J手工不错呵!
/ v0 d2 e. W) D, T/ u  U  K- F
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
7 B+ c, u. e3 J2 s# @- q: L- E抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。* \8 D% s  }8 [
这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷) Z( }" Y/ i8 T+ Y* k; @( D8 z
     轻姿戏水态含娇,( m# r1 g( v" d( j( y/ V% n
     翠袖红裳脂粉摇。% h/ K4 H% d2 L* V
     玉藕藏香开丽质,; B$ V) C" k5 s
     清蓬倒影入云霄。 # Y1 v6 R, l, t2 v. Y2 c
     芳心带雨珍珠滴,8 I, ^- e6 N+ ~) x+ ^/ G. M/ p/ d
     秀气临风韵味飘。6 y  q$ z0 }2 x# d
     仙女脱泥尘不染,
6 o2 M1 o( b5 v4 V2 c) N% o# V; y6 U     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰" a/ V& `9 T% Q
       锦品幽载质特清,
7 J" c1 x6 h& Z9 e8 M# W( D( ]# M       慈晖冠誉淑德名。
7 R: i. H2 m3 l- r       馨香盖艳群芳护,   K* n9 U1 c2 X7 L. J  j0 J$ J
       素淡潜心君子倾。
2 D6 E: x# [4 ^( R) ^       月润冰肌浮秀色,
* v: }  I4 h" y       魂迷玉瓣化轻灵。
6 p9 i3 D5 v2 {- h       浓胭透绿含春意,
2 H* m8 n  m. Z) [  B( S; v9 j; W4 x       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

. |: q$ G, ~+ f" t7 F. t0 i: F$ I非常感谢您的支持参与! - n( V* k0 i2 d. H9 q
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。$ d# S, k  e. q. C8 B  W
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
7 D0 U6 |. w( w2 @$ ~, n) I7 b& m/ D& z, N8 k1 c6 J
补充内容 (2014-12-4 12:31):
2 I1 |  W4 a3 [. D/ d% Y圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
, U" J+ b5 v5 @9 d9 F: P) ~1 {
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
老柳教车
FrankSoccer 很花
  ; X9 t; Z2 m  C

% v" s9 j) L) R3 O: [! L/ P题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-12-1 00:197 }, B4 I% m6 S9 C6 p# b
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
& q: [# o' x; X$ J5 f- F
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。