埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费赠送两冲程发动机扫雪机~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' v6 Y' H2 c3 ]$ L
  我有一个小型两冲程扫雪机。目前的状况是启动拉线被我拉坏了,去年皮带断了,今年刚换上新的,没想到刚换上不久,启动的那个拉线被我拉坏了,只有这一个毛病,其他功能都正常。实在太忙不想修了,打算买个新的。如果你喜欢动手,这个问题不难解决。所有的配件都可以去Alberta Small Engine Service Ltd买到,机器是在Sears买的,当然配件也可以从那里买,只是比较慢。1 j& R4 g6 r+ ^* M: B
  如果你想要我新的皮带,那我收你50块钱,如果不想要皮带,机器免费赠送,我明后天把皮带退了去。一般一个SUV可以拉的下这个机器。  z: O+ J+ e3 r. J" Z8 g
  联系7808503382, 谢谢。,
看来你买的扫雪机质量太差了,不是皮带就是拉线。
qiaohe 发表于 2014-11-28 23:06# ^7 _8 x+ U5 |" i, g2 O9 d
看来你买的扫雪机质量太差了,不是皮带就是拉线。
9 ^5 z" p$ G& Y/ K- A0 l
免费,就不要那么吹毛求疵了,呵呵
老杨团队 追求完美
spscott 发表于 2014-11-29 08:24; q) c0 S# c" D1 j  a/ X$ D
免费,就不要那么吹毛求疵了,呵呵
1 a! q, g# z0 ^( r1 T2 U
直接扔了吧。没人会要