埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪种电动铲雪机好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几年前买过简单的电动铲雪机,总共用了大概五次,因为雪厚铲不动,雪少还没我自己铲快。就搁起来了,等第二年用是发现坏了。现在想买个好的,有好介绍吗?谢谢!
跟你一起坐等高手
象今天的大雪,10个电动的都没有用。只能用gas的,而且价钱需要在999-1500之间的才可以
老杨团队 追求完美
我感觉家用的那种铲雪机并不是很好用,像这两天的大雪特别厚,铲雪机推起来都费劲。而且你要想铲的很干净还是需要铁锹铁铲
LZ之前买了电动的发现不管用,现在还想买电动的?
prouddolphin 发表于 2014-11-28 20:57! M; M3 I9 ?* J8 z0 Y
跟你一起坐等高手

$ ^8 g8 t4 Q' f$ Q* ~. }$ y
suvescape 发表于 2014-11-28 21:02. S" Y6 y* m" w' |, u3 W4 T; f
象今天的大雪,10个电动的都没有用。只能用gas的,而且价钱需要在999-1500之间的才可以
" W7 i2 o  X  v6 b
对于我来说,可能贵了些。 再说,我家的范围不大。谢谢!4 D( A# Y2 \* [6 N6 s- j! O1 H
其实,我平时还是喜欢自己铲雪,就当锻炼身体,但在累了的时候或身体欠佳时,电动的会是个好帮手。
电动的都没用
ca991 发表于 2014-11-28 21:52
. E6 }% x: ?" J; X3 g" h" t我感觉家用的那种铲雪机并不是很好用,像这两天的大雪特别厚,铲雪机推起来都费劲。而且你要想铲的很干净还 ...
' H- g- F. ~8 h: [
用过简单的,比我自己铲慢。
大型搬家
陈海峰 发表于 2014-11-28 21:52" w0 m# O$ F  Y/ y7 `. L" x! h3 J
LZ之前买了电动的发现不管用,现在还想买电动的?
2 u; J5 ?  H/ I( p
你的意思是不要买电动的。我以为电动也会有好用些的。我感觉我的可能较简单,那肯定也便宜些。我看到有人用那种象烟筒似的,那真是快,那可能就是用gas的,那真是一分钱一分货。
freewjk 发表于 2014-11-28 22:18
/ b4 b- i% Q4 }. ~电动的都没用

7 N5 O0 F( {6 M. U8 B6 k! k- S哦!原来是这样。谢谢!
电动的是动力不足?还是因为冬天温度太低不好使?