二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人可以教开手动车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果可以每小时多少钱?持有5号牌,想学开手动车
. O- Z& I; t" F# U: R: ]% a# ~
你现在自己有车子吗
国内来的,40岁以上的,一般都会开吧。' c, G6 W8 E3 i8 t
4 i7 S; v* T0 f7 s4 Q
要是就想开小车的话,其实也没什么,就是多了踩离合换档,油门脚跟离合脚的配合而已。至于卡车,那是另外的问题,得问专业人士了。
; L  v3 x& Q  J. ~! ~0 e( C$ M' N. W( p# a2 Z6 x5 O  b' M5 ^
楼上问的好,你得先有手档车吧。现在的驾校,估计有手档教练车的不多。
老杨团队 追求完美
AMA有手动挡教。
自动档与手动档 没有太大分别吗,教练 ?  
小小绿草 发表于 2014-11-28 10:03; b% F9 ^! i4 {# l
AMA有手动挡教。
5 j$ e' L2 l9 b+ D8 D
我记得龙教练哪里也有
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学手档干吗,我以前也是开手档,老多年了,现在开习惯了自动档,也懒得去开手档了。你要有车的话,我可以陪你练个几次,知道怎么回事儿之后,我练练就可以了。
zjmyhome 发表于 2014-11-29 22:06. [& @! _+ n/ u
学手档干吗,我以前也是开手档,老多年了,现在开习惯了自动档,也懒得去开手档了。你要有车的话,我可以陪 ...
% L: E% l3 F/ J0 }0 m0 z2 t; r( E
谢谢!近期回国,回来再说, Thanks!
: _' G& R, }$ l& y  g5 N( `