埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖 7号牌 中文书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题: 780-707-5177!
多少钱啊
我有电子版,免费发邮箱
老杨团队 追求完美
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13
0 J% C6 S2 c% n我有电子版,免费发邮箱

8 @9 X7 m! v7 w7 A7 B; I您好,能给我发一个吗,谢谢
freedream 发表于 2014-11-26 21:09/ e  r) A0 r( D/ F$ [
您好,能给我发一个吗,谢谢

3 _8 V- M/ O2 [! a( z: B8 }0 n忘了说邮箱,edmontonliu@hotmail.com谢谢
能发给我下吗?谢谢
2 G4 j/ H  \0 y4 W( gliuchen2565@gmail.com
bitrick 发表于 2014-11-26 20:137 x) F+ z* e  t/ a2 \4 e
我有电子版,免费发邮箱

5 s+ g3 ?* x' Z: [  p1 t: W求发,感谢~~ astonmartinzt@gmail.com
/ w5 B, Y0 Q" H$ v" {我有电子版,免费发邮箱
& l' G# O( }" K3 w1 J
please pleeeeeease send me a copy as well9 f7 C5 u  \2 |$ f8 P1 N5 O$ c
chuyi@live.ca
* x: }. I- A8 n/ Z+ q
" a9 `  p& k2 c3 G/ v/ Nthank you!!!!
thanks very much.! x7 P" q: {9 w) `6 z
g798465@163.com
电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收
求电子版啊 多谢多谢!邮箱 594654672@qq.com
5 c1 I+ y7 U; d9 t1 A) E" d' T我有电子版,免费发邮箱

6 D2 \1 ~1 q% @. g4 I求一份,谢谢啦!# n( O8 Y8 L$ ^- E2 G3 q  _
g798465@163.com
同言同羽 置业良晨
6 `' B3 s8 `3 m" v' ^我有电子版,免费发邮箱

# c6 @' ^) R! q8 E# q% O! Z谢谢!给我发一份:530372829@qq.com
谢谢啦。也给我发一份吧。497015426@qq.com
麻烦您帮我也发一份吧 tyt4438@126.com 谢谢
; v8 ]  Q4 k$ d, s我有电子版,免费发邮箱

& O2 l+ m$ i+ b  b0 a求发,1184873655@qq.com,谢谢!# W- {; S0 `8 @4 ^- a$ ~) v" ^
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13, W/ G5 Q3 P5 Z9 Y' z
我有电子版,免费发邮箱

9 ]% k2 |7 t$ y9 j8 Y( {求发一份:sophiebear00@163.com,谢谢
bitrick 发表于 2014-11-26 20:137 Y* v" E+ u1 ^9 X* T# ^
我有电子版,免费发邮箱
8 ?+ X/ ~8 @9 q1 o  I
求发,sophiebear00@163.com,谢谢
dzgzpy 发表于 2014-11-27 16:50
) B5 w, k% V, S( L电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收

9 C+ I6 F! W% n; k1 Q) K# e: Q# |求一份电子版 中文书 594654672@qq.com多谢
也来求一份。190640371@qq.com。多谢
279369854@qq.com能否将中文电子版发一份给我?
6 @3 ^/ {; q$ X; q/ x谢谢!
同言同羽 置业良晨
dzgzpy 发表于 2014-11-27 16:50
' Z2 z8 F1 h: g% W' s$ @电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收

2 t3 {8 t/ G, P; Q求发一份电子版的,谢谢
" E5 f' x8 S2 p9 O942397620@qq.com
同言同羽 置业良晨
774343674@qq.com 拜托啦~~~~~~谢谢
bitrick 发表于 2014-11-26 20:139 o4 s: h, `% M! B/ |5 t
我有电子版,免费发邮箱

" i: j4 _/ K# j5 D774343674@qq.com 拜托啦 ~~~~🙏谢谢
3786449@qq.com 同求,谢谢了。搭个顺风车。