埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家大甩卖,茶几沙发电视柜,应有尽有绝对便宜,快来看一看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宜家买的 灰色的沙发549(http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/S09840535/#/S29840520) sivik dark grey,  茶几 79.99(http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/90128565/), 和side table 29.99(http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/20128564/), TV TABLE 69.99(http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/40105340/#/20105341) black brown,全部IKEA买的,九成新,原价730+税,搬家大甩卖,380刀全部拿走,自取6 A0 N- N- ^. M- Y- L, E& L" |
IKEA 五斗橱(http://www.ikea.com/ca/en/catalo ... hest+with+5+drawers) ,黑色税前90,现在 45刀  拿走
. S. [+ ]. F! a5 E7 C0 D3 [IKEA living room 两层抽屉衣橱, 原价大概80刀税前,记不清了,现在40刀拿走
( d) P3 i4 u; g& h两把黑色转椅,一把15刀拿走, IKEA买的
2 ^5 Q; t% A4 ^0 b# Z# F. x一个电脑桌,不记得多少钱了,可以拼在一起的那种,拼好的可以放在拐角,也可以拆开放,40刀拿走$ s' w0 d. M& v0 g2 E7 v& C. e
一个塑料的6层抽屉,15刀拿走
* o2 E/ e+ h7 X/ g/ ?- x5 _$ U各种台灯,5刀一个拿走
6 U, }7 L' w  g" u# G) S- E* D% f- W先到先得,买的多可以小刀,连卖带送,gogogo! G4 O/ e0 \  u& I: v
需自取,谢谢~
2 O: }( c& k" W9 ~# x- m3 c联系780-224-1666
4 q, d9 F' H& Z) Y+ U不会发照片,只能发链接,有些链接找不到,需要发短息我,我发图片给你~
, ?8 h! N; r1 U* w* f) L随时可以取,甩卖甩卖啊~
有没有小电饭煲,求一个
summercooly 发表于 2014-11-26 11:04! U! j) I: I& y1 F  L5 A' B& _6 v# }
有没有小电饭煲,求一个

, O4 L9 h, O. m. L: ?小电饭煲是有一个,可是不能卖啊,还得吃饭啊~~~
老杨团队 追求完美
单独买茶几多少钱啊
流光飞逝 发表于 2014-11-26 17:575 n: }+ O* |, j& c9 k
单独买茶几多少钱啊
/ ~# n& D7 ]: M1 t
不单独卖,不好意思
电脑桌给个图片呢:ldmzsorcj@163.com
爱的萌屯 发表于 2014-11-27 09:57! v3 \% t  u3 n* r, r7 |, q: J' q9 S
电脑桌给个图片呢:

4 ]7 d# ]; e7 I4 X* P' Z已发,请查收,谢谢
沙发电视柜茶几 side table和五斗橱 和一把转椅 已被预订 ,谢谢大家
继续卖 两个抽屉的柜子,一把转椅,5层塑料抽屉,电脑桌,有兴趣联系我
请问有没有全身镜 邮箱xuelianli102@gmail.com
能否将转椅、塑料抽屉和桌子的照片发送到maggie956@outlook.com呢?多谢啦!
同言同羽 置业良晨
两个抽屉的桌子和五层塑料抽屉 电脑桌 有照片吗 请发517504685@qq.com