埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' z, @, |) N7 Z2 b
9 O# u& j* T, s7 P4 |昨天听到的。8 D  E/ T: V  w5 A( @" u
1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。
8 S1 y; Z0 A5 _缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。
$ D. n1 d$ e$ ]1 x3 q+ ]
' p0 U" x4 i( F价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。5 y% C5 G! X& H5 ^! S2 [% p' x; `/ A
3 Z: x+ P3 T1 u+ x
建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~
5 M2 I+ g% _  F' \+ y1 U: x: p& Q" {6 O- y6 H' p/ T
地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
" F8 J' p" d0 L- V% F: B- _
redrunner 发表于 2014-11-26 09:34! S. X6 \2 Z0 Q6 J
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r

0 H" h9 l- J# \% u! d6 r  R不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
$ x( h% N- Z- Y1 d6 v何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47
. E+ J4 w" i( [) M不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。3 R( j( ~. u& `5 v4 _( W" q
何况 ...
. t9 J0 {+ S; {9 y( m4 |! Z
我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:48, Q( f& r, h4 w  Z  z2 t4 }% z& S
我笑你把缺点都说了,太实在了

& J' s9 I. l+ n+ b' f废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:50
4 x5 |: ~) y; N0 ]& b- V+ \废话,我又不是销售。

+ `5 ~" I# K5 \是不错的
   庄主 , 真实在.
4 P; m5 @  Y: @9 N) m0 F9 y2 Z1 u
9 m" s; d4 r& w    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2014-11-26 09:57
5 R' H$ b& @1 o, c: U+ @1 R庄主 , 真实在.
0 J7 Q1 M/ T2 |6 L8 [5 j# }
# k3 }) x1 t* |5 @! V% p% F' u    跑跑,   真嵌儿.

* E1 [3 B( e6 m0 q! s) k1 d! U! l0 I& I
请问在哪个区?
老柳教车
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
' m- E- ]( T* e6 P请问在哪个区?

2 W% ?* }; ^  x. A$ J) g' z查短信。

, s0 K, a$ T. y$ j0 t* \: V姐夫 , 息怒   
, n" }& w! @  n! g: d4 B0 P, {
7 N. H/ F2 s& M9 ?. k  f
张玉 发表于 2014-11-26 10:013 b( B- Q& R8 u  A9 L
姐夫 , 息怒

2 J% H4 A" x+ L3 d& A* j都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03# H7 V7 T6 ]% E
都说小姨子是姐夫的什么

6 P8 y2 V! z. [' E* f. R姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:268 J$ u6 y& }  q7 J- M# e
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
9 V# V, i9 d% n  ~0 m9 H
怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:287 C0 t/ R3 b# T1 B% L
怕是近亲
' G9 W7 L, H+ p  _$ W% e+ ?
gun      ! M( P* u4 ]( K; R7 K

' b7 m2 r- R* N7 H3 \
3 _& ], g  V: L) |& H+ t6 b1 x   
张玉 发表于 2014-11-26 10:32/ k% T' ?: @' i2 _# Q' D* G
gun

) s' G4 f; K& E& O1 S" k
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
clutch 发表于 2014-11-26 10:54
. z5 I# z1 q/ @) w! C* h哪个区?有具体地址吗?
& s) d0 Y: I0 P9 S: Y
有。
紫光 发表于 2014-11-26 11:18; }# i8 ^8 o. a
有。

9 b3 A( W# S0 P+ ^$ X4 Q能说吗?- t6 Y6 j/ L2 T" H" S3 h
& E  S0 V" t1 c3 ~7 b# X
3 U  n- J* w% L6 [
老柳教车
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:205 @/ p- |# v  g( \* I) u' K

6 w! G. n0 r* P( j( i楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20' i- f! E1 K6 O; u
$ R5 O9 ]4 k7 Q" I) H
这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址

9 P* t- f* [' @7 f, P# k我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
) }* J$ T  }. D0 D6 G0 S8 r% E请问在哪个区?

h: e1 _. S  F0 a7 w: X8 F( e同问,谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02/ y5 v9 Q$ u! a0 v
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
4 s! w& p7 t* I; P
请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
+ Q4 J: |, d3 J7 `1 L+ d我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
5 M4 J5 B9 O5 z- ]5 A
1420 那款多少钱?