埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, F5 l. b# }6 r/ t0 }$ K2 ?6 J2 ?昨天听到的。
% o9 S5 }2 ~2 h1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。
% T  c7 O& X. n缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。7 j/ r$ {0 Q/ ]5 d5 g1 y: _
( Q# b9 c* w! R" y; @
价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。2 O. y1 j7 _7 s- R* @2 q  H7 D9 d
5 y3 j# Q; x$ P0 K: T9 ?# J" G
建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~
( R/ }4 H) T* S: o$ a+ o! k: J, j/ ]6 U
地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
- y! S+ |+ ]% [
redrunner 发表于 2014-11-26 09:34. U' Y! [/ o3 H! v
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r

5 K* e- s6 p; [, ]% M% ~9 M不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。8 H  g; U' n8 {$ z; [  P
何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47
) R/ A$ c- [7 a) B3 ~7 l不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。( I; N4 ]* p, X4 u0 c
何况 ...

$ F' g2 U8 u: n5 L: v- p我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:48
4 e' A- }* {% J) q# y% M% ]我笑你把缺点都说了,太实在了
' N/ _/ I8 R- R/ P( b; L$ G+ b
废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:50  {" G8 k/ u7 s- d
废话,我又不是销售。

; _6 e, D7 J+ z5 P" s" S  D/ A是不错的
   庄主 , 真实在." I! F: D: e8 N) c; r$ l: z& o" p

* o8 d2 l' i' Y! c7 T( b1 ?    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
张玉 发表于 2014-11-26 09:57% d/ N6 Y: [# m( U9 x. r* a( I: c
庄主 , 真实在.* j# i, d% m, _' `, W
) X0 O# w/ _  ]
    跑跑,   真嵌儿.
! B* x9 E4 J4 Y& c7 S
大型搬家
请问在哪个区?
青萝 发表于 2014-11-26 09:59' h$ O/ a2 i1 r0 p9 ^
请问在哪个区?

' {/ `$ J' F, B查短信。

1 i! }$ s" z5 g姐夫 , 息怒   5 R. V3 Z( U+ e5 }5 r& d/ x

9 G2 z9 o/ e8 g$ o
老柳教车
张玉 发表于 2014-11-26 10:01
# v6 o, U! u  u姐夫 , 息怒

0 q6 U) A0 a  Z都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03
- [$ ]& D7 E" f" e7 h! S都说小姨子是姐夫的什么

! d1 ?4 Y( y; n- Y姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:26' d* n8 q0 J; }
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
, C4 P3 K8 _( k  J- i
怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:28
" H1 }6 L0 x! K& c4 m# T; O! r! |怕是近亲
+ ]$ ^3 w: s. G% z
gun      
' E  U7 p* x" W) ]
& g8 m9 q; b; B" P
# x' F8 _) `/ D& m, X7 K. B  q   
9 V2 k( I( O: U/ [1 N0 Q; o# }
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
clutch 发表于 2014-11-26 10:54
( _$ E1 N2 N' \) }2 x' A哪个区?有具体地址吗?
! j! U3 ^4 k, {! P3 |
有。
老柳教车
紫光 发表于 2014-11-26 11:18( |4 F% Z: i/ F8 B: y: E
有。

9 A- @& Y$ e  E5 o( }# N5 S' m能说吗?
9 m9 h/ Z' X5 n
& N+ h+ T/ F& f4 [5 W* M- W6 S
  Y( {7 p  X! P2 h* d+ |* R
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20
1 I  A+ A& T+ b$ f, O; s这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
$ Y8 e6 t9 t9 y
楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:201 w' m' U8 \, i5 t9 o  S# C
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

) ], n- `# t: J: n0 j, k这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址
本帖最后由 紫光 于 2014-11-26 20:09 编辑 1 T3 K+ D* N, P7 P9 s7 P7 _
* T3 M, ^8 M1 c6 Z' l+ d
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
0 Q5 s# M/ O9 ]请问在哪个区?

7 E, `$ k& }8 k同问,谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02" p$ w& \: m* n! t
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

, r) O% J/ v: a请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
: ?1 T9 T. x8 ?7 A, ~7 v0 V我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

6 w+ {* T7 l3 g; e  K1 ]1420 那款多少钱?