埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* R/ v- Z& b- a9 U! h! w3 m7 z0 ~2 G7 C3 X. Z5 @9 N) U2 O# [
昨天听到的。
/ g' O! g1 t5 J. Z" ]/ P$ T1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。( Y7 S, ]3 T" I  `4 j5 @" \
缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。( }, C& s4 ], s: O+ g$ Y0 G
# C! h# l1 \* d4 ~
价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。6 E6 O# Z( m) f% Q  K- Y8 D
4 x6 s+ k$ h. {1 Z+ q
建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~) M3 |# ^# k, Q+ r
1 u. a0 A! L( ]. M8 i
地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
2 T$ I/ C8 Q5 V9 ?/ J4 f
redrunner 发表于 2014-11-26 09:34
* n! ^' D4 k' W2 [3 o( k0 u,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r

$ q. s) ~$ Z6 U. x不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。3 |, j& B( h4 \. G( }' k
何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老柳教车
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47' r) H9 n- {% S3 c/ G0 D7 `, @# V
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
' `% Z8 u+ E; {4 w# A3 {何况 ...
0 B; R8 h/ X: h/ M; ]* G
我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:48
4 Z% w. ~6 ^. P0 y5 T( r我笑你把缺点都说了,太实在了
7 D; N" T. d3 ^: I2 |4 }
废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:502 ^  q6 R  S" J% l
废话,我又不是销售。
9 I9 j; R8 v& X
是不错的
   庄主 , 真实在.
+ R) n' K# t9 H& o3 {
. H# S$ `8 u+ k$ W  T    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2014-11-26 09:576 u1 ]) w, X, Y+ j" ^7 R# l3 F" _9 h
庄主 , 真实在.) }4 h$ w9 R( ^
  G) U! L+ `4 M
    跑跑,   真嵌儿.
$ z) l- t0 R/ X3 H+ O+ E
请问在哪个区?
青萝 发表于 2014-11-26 09:591 E( A; Z6 K) ?8 T
请问在哪个区?

/ l$ _% D, ^5 H查短信。
老柳教车
# P4 R6 v3 P9 v' M2 {+ i7 B3 ~4 {
姐夫 , 息怒   
' G* I3 I: M: R7 D3 ~+ N0 \5 p* B3 t: a# {" ]0 [2 ^8 z6 t
张玉 发表于 2014-11-26 10:01- C# u, u; J4 \, @4 E9 ~) x" h* m+ }
姐夫 , 息怒
& ^8 O: s8 g3 }0 S; c! `2 t$ W) K; f
都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03
. [1 I" i9 O8 u8 R. ?8 t% ~都说小姨子是姐夫的什么
  B4 |3 N. {. V  c  W: K: t
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:26& j5 ^: W+ i- z; s- M9 a
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
  L& o% R6 N* b. Y  L/ E# T0 E
怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:28
) D3 K8 g* F8 L# q- }1 a4 c8 i怕是近亲
9 r  s0 q9 u+ X5 u) K& t# x
gun      
5 J$ j) V; E/ d6 o1 R3 K
: d1 c/ K6 k$ L8 F- B
8 ~% m: k0 L- r   
张玉 发表于 2014-11-26 10:32! F% D( y. ?) Z6 k$ {: v8 ?
gun

! ^* {# c2 M# x$ `! C9 E
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
clutch 发表于 2014-11-26 10:54! ^3 b4 ^8 H. @3 k, f+ h' _+ X
哪个区?有具体地址吗?
, ?! f6 s# s9 N1 \# |6 R
有。
紫光 发表于 2014-11-26 11:18& R* e1 G: K6 Y6 {( \3 ~
有。

5 s3 J$ B" Y9 ]3 @. O- g- `3 M8 V能说吗?
: t! h9 V( W$ R* F' D% H' V: `- u% Z0 e

, `- O( t! p: s  r  s
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
老柳教车
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:201 U0 q$ j* c+ U0 d9 H$ Q- T0 h
, O9 u  B+ }% e: w5 H% [/ ]7 K
楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:203 _. l7 M  M0 A5 M/ r

+ y; D9 D. u3 U; J这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址
$ [# c1 \& x) x7 ^
+ }* @+ {- ~8 A# t* v9 ?4 s我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
理袁律师事务所
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
7 s3 G! [2 k1 p# w& `请问在哪个区?

. H7 H% [  [1 U; |: j3 k+ ~同问,谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
& m. x# ~* X  C" K+ S4 ^7 j+ ?我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

! }& V3 y" W: z! f% D) D请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02! o7 F0 E) n4 p- [! m0 g
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
: Y5 t6 ^1 Y: [+ |5 b* P1 m& J
1420 那款多少钱?