埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 啸月

最近几个好信用卡(返现金)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lmyczh 发表于 2014-11-26 14:53
) Z8 S1 t0 K, `6 {Your will received 10000 point on your anniversary month. 9 `& @5 g% }! l( D* A9 Y2 m6 W
% \+ D1 w$ p/ ~5 A' D
the best way to redeem is for any tr ...

1 e# Q0 f9 V1 M9 r0 m能给具体说说, 为什么要REDEEM超过$600才能拿到2%? 谢谢!
三思 发表于 2014-11-27 10:239 d$ K2 L. j! d$ G# I7 }5 u' ]. ~
现金返点啊,mbna的那个。如花说现金是王,逼着我开这个
4 a5 }6 z, i8 d# f2 q* Z3 }& t
三思, 你的那个卡是不是MBNA World Elite MasterCard? Annual fee is $89
CapitalOne的这张旅行信用卡我已经用了好几年了,感觉还行吧。以前都是报旅馆啊,租车啊,看着接近Limit就Redeem。现在比较纠结的一点是卡上有1500多Reward,订一张机票有余,订两张机票不够,不知道Reward不够付机票钱的话是不是可以Redeem部分啊?
老杨团队 追求完美
deeko 发表于 2015-1-7 10:259 b3 `: Y' e, {: _( o9 o4 N
CapitalOne的这张旅行信用卡我已经用了好几年了,感觉还行吧。以前都是报旅馆啊,租车啊,看着接近Limit就R ...

: V! o- }( S9 P, s# W( O% w+ f这个我试着回答一下, 不对的还请高人指点.
0 t, J: ?- t, {. t0 e! S1 K6 c2 }* j
, h, W2 ?& S/ r你可以订两张票, 刷两次信用卡, 每张票各刷一次, 这样一来就可以REDEEM了.
deeko 发表于 2015-1-7 10:25
. ~) R6 n" p, }1 Y$ \1 sCapitalOne的这张旅行信用卡我已经用了好几年了,感觉还行吧。以前都是报旅馆啊,租车啊,看着接近Limit就R ...
9 c* V" J7 I1 `$ O! c
你确定用好几年了吗? 我怎么看文章说是2014年6月刚出来的
只用 rbc master cashback 1% (2% grocery)
: W; F# t/ U6 r: J) u) t2 B* d( A       pc (black card) pc 2%, the rest 1%
5 _5 p8 m* n& }6 `/ SCapitalOne的这张旅行信用卡我已经用了好几年了,感觉还行吧。以前都是报旅馆啊,租车啊,看着接近Limit就R ...
4 h& O" b( _) ?" M, N- ]8 e2 F6 H
我刚才看了一下说明,redeem选择里比较人性化的问你定了几张票,准备redeem几张票,这样想redeem一张的话应该没问题
理袁律师事务所
summer2008 发表于 2015-1-7 13:32
2 {" h" t, v8 y( j! Y# Q你确定用好几年了吗? 我怎么看文章说是2014年6月刚出来的
2 U4 J& |9 x5 X- u/ P
具体几年我记不清了,但印象里已经好几年了。不可能是2014年出来的,我的卡都已经续过一次了。
deeko 发表于 2015-1-7 19:02( Z$ n: i/ S% q2 s& _; d
具体几年我记不清了,但印象里已经好几年了。不可能是2014年出来的,我的卡都已经续过一次了。

7 e% M# c9 u$ {# {( [" b5 t/ B- F$ p好的,谢谢,是我看错了
9 f1 n  @) \5 `
  L, Y9 ]! d0 Q; v6 b. ?CapitalOne的这张旅行信用卡我已经用了好几年了,感觉还行吧。以前都是报旅馆啊,租车啊,看着接近Limit就R ...

# m) d3 i, K+ L9 n" Li heard the credit limit on this card is low, and it is impossible to raise, is it true?
summer2008 发表于 2015-1-6 15:35+ ~; _5 w. W3 ]3 F- J
三思, 你的那个卡是不是MBNA World Elite MasterCard? Annual fee is $89
% \! k8 p1 c. S, `$ p( T
貌似是的,但是没有年费
louisliu22 发表于 2015-1-9 12:505 S& c  w( Z) w) j$ V4 J, L5 v
i heard the credit limit on this card is low, and it is impossible to raise, is it true?

( c% r3 Z: [0 e& h8 J我的限额是1万5,而且我曾经要求降过限额。反正对我来说,1万5都太高了。不知道您想要多高的限额?
同言同羽 置业良晨
deeko 发表于 2015-1-12 20:218 v8 q, r5 U+ m$ q3 `4 `7 m. V3 N/ L
我的限额是1万5,而且我曾经要求降过限额。反正对我来说,1万5都太高了。不知道您想要多高的限额?
# x* v- W  }' p2 ?. a  _$ v
HAHA. thank you thank you. i thought it would be like $3000 or something. Thanks!