二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Ford 2015 F 150何时开卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人知道大概什么时间吗?
黑五,我昨天收到伏特的邮件,如果deal 好,准备trade in 现在的150,换新的
RAM1500还是F150呢?挣扎中!
老杨团队 追求完美
多少钱?
非常关注这车
又安全又不费油
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:21
7 z5 U% Y0 t2 g+ ]% L9 bRAM1500还是F150呢?挣扎中!
3 i$ m( ]& b9 K* r% b
新F150是高强铝合金车架,据说又轻又结实,会很省油

鲜花鸡蛋

stevewoo  在2014-11-26 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
强烈关注中
什么时候上市啊
看美国的官网,加拿大也应该快出来了。前几个星期在yellowhead上看到一辆,没有dealer的标贴,也不是commercial plate,看起来不错,XLT,确定不是Ecoboost版。
美国卖多少钱?
  帮顶一下
同言同羽 置业良晨
开pickup就是喜欢它的霸气,普通的F150其实很普通,要改些东西,钱花到位才有那个效果,或者直接买Raptor,往年的harley davidson之类的,提醒一下你,买车还是要考虑实用性的,除非你钱很多,就买来拉风。
换位想;2015 Tundra TRD PRO,加supercharge package, Toyo tire set,应该比Raptor SVT强很多,价位也接近。
老柳教车
missile 发表于 2014-11-28 11:04# h6 B6 j" l8 q  {3 ]. n
换位想;2015 Tundra TRD PRO,加supercharge package, Toyo tire set,应该比Raptor SVT强很多,价位也接近 ...
1 E5 `, }& y" V5 d. t
个人喜好问题,没有可比性。
同言同羽 置业良晨
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:217 ]$ G5 w: B5 R- x
RAM1500还是F150呢?挣扎中!
$ U. |  H; N. P
F150
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:21
4 v: K- a* H5 T! V7 eRAM1500还是F150呢?挣扎中!
; X' u: ]) O2 O9 _! }0 W
F150
等待中。。。
Pickup 不是图霸气,而是更结实安全。
美国已经开卖一段时间了,马上2015年了,加拿大怎么还不开卖?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-11-28 23:55
) P7 }3 `4 p" JPickup 不是图霸气,而是更结实安全。
, l" N8 |* M2 i. d
在Alberta,pickup图的第一是方便可以载工具,第二就是霸气。。8 c5 H, v7 q, W) f
& a5 y* ]  }( p/ u; v. O! W; s  d
特别是霸气这一点,已经形成了文化,尤其是Fort Mac那边,人人都开pickup
同言同羽 置业良晨
- O8 c% h" S7 K) V4 @' y# f* c) r! R- B2 X
Truck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0) @; f5 N3 F4 s
我听一个在Dealer的朋友说 3.6 Ecoboost 好像并不怎么省油
3 [6 ]9 _/ z$ R$ p' b7 M$ ^2 u$ @$ K( ]% O5 p
我也在关注15年的F150 我记得在那里看过 好像要15年spring 才上
鱼叉子 发表于 2014-12-10 23:20
* I, l* ^0 j# X3 [8 S/ g; uTruck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0 ...
4 R( {5 L  N" N2 z
相比较普通5.X的耗油差不多,略低,但是相对6.2的比就要省不少了
鱼叉子 发表于 2014-12-10 23:20
; h/ h: _; ]3 n+ H$ oTruck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0 ...
- c7 o8 J- ]" f- r1 H" }
2015款完全不同
大改款第一版通常问题多多,福特也不是第一第二次了。
我先犹豫要不要等2015,不过出来太晚了,还是从了2014,现在2014 F150很多折扣,也不错!我也担心第一款铝的不知道出车祸是不是撞不过铁的,而且担心第一年问题多!
0 F! v2 Q1 @  A  \7 s4 ]不管怎样2015 F150还是蛮值得期待!
moonboy 发表于 2014-12-12 11:046 g0 j. W# f. K
我先犹豫要不要等2015,不过出来太晚了,还是从了2014,现在2014 F150很多折扣,也不错!我也担心第一款铝 ...

' ^' t0 s3 Q! r" O6 F# z. P3 G哈哈,买pickup是用来撞的吗?这个担心太多余了。
SmartBrands 发表于 2014-12-12 11:22
- W% V6 n7 [6 G5 Y; K哈哈,买pickup是用来撞的吗?这个担心太多余了。

& |' N0 w2 [; a7 D7 m* S看到太多车祸,所以要万无一失! 有次highway对面的人睡着了,开到我的道上朝我开,辛亏我反应快避开了,自己差点吊到ditch里面,所以还是经撞比较好,到时候可以救自己一条命!
大型搬家
moonboy 发表于 2014-12-12 11:31
* h  G( f( o6 k% Z看到太多车祸,所以要万无一失! 有次highway对面的人睡着了,开到我的道上朝我开,辛亏我反应 ...
7 j9 b7 o- a- U4 I* h+ K9 V2 ]7 R* b
你要是经常highway,还要拖东西,买个diesel最合适不过。。F150还是嫩了点。