埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 唐人街(西貢越南粉)居然無理叫客人清洗衛生間

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,我們一家三口到唐人街西貢越南粉吃東西。媽媽去衛生間洗手,出來以后。我們在座位上聊天,过了很久。西貢越南粉的老板娘說衛生間地面和次板有積水而且很污糟。居然無理要求我們去幫她清洗衛生間。而且還大聲高呼:你們這些中國人。另人極度氣憤。(第一,因為不是我們將她的衛生間搞污糟的,第二,餐廳的衛生間是公用的。第三,相信沒有一間餐廳會叫顧客去清洗衛生間的。)。如果你們有機會去(西貢越南粉)吃東西,千萬不要去衛生間,否則。。。我和家人決不再去這間餐廳。
  有些中国人的确不太讲卫生,我眼见到一些中国老太太在西南区一间公共游泳池的卫生间剪头发呢, 你说中国人恶心不恶心啊?

鲜花鸡蛋

learning  在2015-1-25 13:05  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
learning  在2015-1-25 13:05  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
顶楼主,以后不去。
老杨团队 追求完美
bankji 发表于 2014-11-25 20:49
; [& I( N0 O$ a" Q( K  @有些中国人的确不太讲卫生,我眼见到一些中国老太太在西南区一间公共游泳池的卫生间剪头发呢, 你说中国 ...

( L$ \2 h% Y" v" ^没有功德心
bankji 发表于 2014-11-25 20:49: P% k" _( ~* N/ Z  j/ y
有些中国人的确不太讲卫生,我眼见到一些中国老太太在西南区一间公共游泳池的卫生间剪头发呢, 你说中国 ...
! ^4 q7 r0 f! X! b' _
其實不講衛生,沒有功德的人,全世界都會有,不能夠只針對中國人。我曾經住在唐人街,經常有(西人)隨地大小便(全部都是成年人)。却沒有見過一個中國會在路邊大小便。也見過有西人在餐廳的衛生間(洗手盆),洗頭.。搞到地面全部是水、紙。我只是希望不要將一小部分人的錯誤,推到所有中國人身上。
大国岛民 发表于 2014-11-25 21:28  ~$ b+ Q8 v7 m9 _% s0 b& {+ ^9 |
顶楼主,以后不去。

$ _! h4 k2 q. Q4 @% h$ F謝謝你的支持。對付這些(無理)商家,最好的方法:拒絕光顧。
坚决不去它家!
有这种老板?坚决不去她家。中国人要团结
,坚决不去
,免费也不去
来屯小10年了 从来都不知道还有家西贡的哦 我都是去吃霸王的
同言同羽 置业良晨
从不去这些米粉店,量小价却不便宜。
理袁律师事务所
自己的经历:
8 E. P- s* q4 w8 t8 C1 }, n在西贡吃米粉,孩子9个月,吃噎着吐了一桌子,一地。
$ r& q" a; _- v/ p工作人员帮忙递纸巾清理,没有一句怨言。
5 J4 x/ z% c" X+ q* U- q
西贡的量是越来越少了; k* S% U. n! t0 |
现在基本很少去到是124AVE和97STREET那家做牛尾的到是很不错
卡曼物流 发表于 2015-1-13 13:39
$ F( _5 G) U( W, O2 Y! g6 c6 i西贡的量是越来越少了0 Q' ?& B  e5 O+ Z' j  t7 s0 {
现在基本很少去到是124AVE和97STREET那家做牛尾的到是很不错
6 F7 W  M- q$ ~2 i8 A# }/ G& j
绝对赞同..今天我也去了有牛尾的那家..味道和分量..服务态度十分满意
同言同羽 置业良晨
西贡确实是牛逼轰轰的,不喜欢
支持樓主,不要全部壞事都推到我們中國人頭上,我在馬場裏工作,有很多墨西哥人在裏面工作,他們弄到洗手間,慘不忍睹,其實全世界都有一部份沒有功德心的人,請不要茅頭一定指向我們中國人,好嘛!
一定拒絕光顧這食肆!出錢請我都拒絕光顧!
colin 发表于 2015-1-19 16:06
6 M2 ^: p/ n4 D支持樓主,不要全部壞事都推到我們中國人頭上,我在馬場裏工作,有很多墨西哥人在裏面工作,他們弄到洗手間 ...
) X: k* r% [; o- W9 j
谢谢你的认同和支持.
不去
同言同羽 置业良晨
终于找到同一个声音了,一直觉得他家服务和口味都很一般,奔走相告,不去!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
卡曼物流 发表于 2015-1-13 14:399 Q) @" f: w2 Y9 E
西贡的量是越来越少了) J% S. t2 |! X& l- v
9 m; N+ [7 f- h( {2 u
那家一直挺有口碑的
老柳教车
太上忘忧 发表于 2015-4-14 21:43
% Z& W2 x# w" N1 l9 W1 K那家一直挺有口碑的

& Q1 d4 a+ {! i* A今天去97St这间,味精非常非常落重量,下次不去了。
西贡主要是量少!霸王味道还不错!
收到,绝对不去,响应你的号召。
看了“卡曼”和“小伙子”的贴子,去了 124AVE & 97 ST 那家有牛尾的,确实不错。, m( u# g5 ~5 H* |8 V
我是西贡的铁杆粉丝,算了,不去了。: O, R3 n- c6 k! \- N0 O
上次去,碗里吃出一串,是一串不是一根,一串头发,当时恶心的要死。服务员说换一碗,可是不是一个锅出来的么? 换汤不换药有差么? 恶心到爆。再也不去了
决定了,不去西贡,改去大秦面庄。那里的肉夹馍地道。