埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告诉你什么叫做爱 - 转载

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告诉你什么叫做爱 - 转载 . z- B$ z( m1 T6 K

5 k9 y! E2 K4 N【1】她不想和丈夫同床。她从柜子里拿了床被子,和丈夫分成两个被窝。她冻得缩在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉到自己温暖的被窝。
, a+ Q3 m; R8 V4 M4 w丈夫说,傻瓜,我提前上床就是给你暖被窝的,你放心我不会卷被子的。
2 V7 V% O; ^! T9 P她的心瞬间融化。再见到情人时,她问,你爱我吗?情人说,爱!她说,那你会给我暖被窝吗?情人愣了一下说,什么?
3 b: T, |! j+ o* _- f7 o她拉开门对情人说,再见。+ B0 x2 v$ I+ {; Q" ]. B
【爱,就是我身上传递出的体温】
4 B/ r5 W$ H$ T【2】她常独自开车去外地出差,路途中时常感到寂寞。她偶尔给丈夫打电话,丈夫从来都是一个字:嗯。后来她和老板好上了,那个时常在电话里给她讲有趣段子的魅力男人。
" V/ I* V  k3 e她越发的看不顺眼憨实的丈夫,她觉得他们过不下去了。一日她出差,路途中和老板聊的太入神分了心,竟出了车祸。
( y2 v+ q7 b: @" n) F- U医院里日夜陪伴她的只有老实的丈夫。丈夫握着她的手说,怎么这么不小心呢。每次和你打电话我都不敢多说一个字,就怕耽误你开车啊…/ B5 a8 K% _: U5 F( G3 _9 u
她紧闭双眼装熟睡,眼泪慢慢滑落。' V, U: p3 [! {% C$ t& i
【爱,不肯多说一个字。】
: v  y9 l" i% R! R6 w) N+ Y. j! _【3】晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”1 b8 o, ^7 I$ a) y, ?) T9 [( K! z9 _
老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”  I, p  O) s' f' m$ `1 @
我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。”* y+ c. u  F; Z/ Q5 E9 G4 n
我问:“为什么?”
8 Q2 N# Z: e, m; ?1 |) i老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”+ T4 @1 i% B- T. |! _) a' b
【你永远不知道你危险的时候,他会怎样担心的关心你!】6 V0 ]5 R6 G; o* o9 e
【4】她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。
% W/ |8 r# d; x- L只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。4 q  ]9 V1 {; p( B
终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。8 A6 P4 U4 y( m. K& E/ K' @
瞬间泪水无声滑过脸庞。$ {! t& P% {0 n4 j8 [
【爱,总想把最好的留给你!】
/ g. A4 K& J( H: Q【5】他对她说:你猜猜我的口袋里有几块糖?
" ~3 i+ U& `( H& f$ a1 z她说:猜对了你给我吃吗?
# E9 b1 G& g/ _. v, T1 Y他点点头:嗯,猜对了两块都给你!& E- _8 j/ d3 T. Q
她咽了咽口水说:我猜五块!
" t! }; Q1 k8 O0 Q1 d然后,他笑着把糖放到她手里,说:我还欠你三块。- A5 C& V6 C5 Z+ Z
【因为爱,所以允许你的小贪心!】  P/ P& I6 E# }4 l. |
【6】古藤摇椅上,一对花甲老人。老太太拉着老头子的手说:老头子啊,我现在都觉得对不住你,那年,我的初恋男友回来找我,说他还爱我,回来带我走,我和他见了面,我还爱他,就回家来收拾行李,一进门,就看见你在厨房给我熬汤,说:这些时间你精神不好,我给你补补身子。' ]! T+ z  \' o( L% B6 z4 \
我冲到卧室,就哭了,当时就决定,我不离开你了。
% i* A  N/ L/ S) @# D( b) M老头子笑嘻嘻的说:老伴啊,这事我早就知道,当时,我偷看了你们的信件,那汤其实是我知道你要走,想着给你熬最后一次,喝完你再走,你不吃饭不行,你晕车厉害。# D: c) O% P* {9 O) v
老太太老泪纵横。她说,老头子,这辈子我做的一件对事,就是当年没离开你。
" U7 x" Y, E$ f% b. P男人永远不知道女人在想什么,女人永远不知道男人想要什么。其实爱哪有那么难,不过两个字:珍惜!幸福需要经营,希望看完的朋友都要珍惜彼此身边的人。每一对真挚的情侣,都不是无缘无故地相遇,是善缘还是孽缘,跟彼此两人的情怀与相处息息相关。能彼此互补,这就是爱的真谛!
7 C+ D/ G3 H. q
7 v4 q% D9 V2 G3 [' ?3 m什么 叫做 爱

鲜花鸡蛋

圆梦  在2015-7-17 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
管道工9526512  在2014-11-30 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱(爱情)说穿了其实就是爱自己,无所谓伟大不伟大,自私不自私,或感人不感人;爱情就是一种本能,一种无意识的条件反射--爱自己,爱另一个我。
5 T0 u7 `( J; ^一个不爱自己(或不会爱自己)的人是永远不会有让人感动的爱情的!
切。 以为是教人做爱的帖子才进来看的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好温馨& t7 s* Z1 h7 W+ \6 r. @# i4 Z

9 ~/ }- X- U, ?; a4 I5 P爱就是懂得珍惜。
阿水 发表于 2014-11-25 20:13" p4 d* e, m6 |! W$ z
切。 以为是教人做爱的帖子才进来看的。

6 Y( S) ]( [# Q+ M5 g0 Q$ y) x什么  叫做  爱,
9 y4 e$ t' V7 a! n- Q3 z& z " n' x  d1 C0 q9 v  q- M
什么  叫  做爱.
鸡精加多了
不做爱,说明还没有到达真爱的地步。' }3 Q# }- ?! }6 h) u- m+ I. W
能叫爱人的,当然是做过爱的。
3 i0 l) H- i6 O  |如果没有做过爱,就叫爱人,至少在精神上真是被人强奸了,亏老鼻子了。, f! y7 X, Z! ^, s' f9 O# H4 a: x( q
什么 叫做 爱

% F; U& B# j7 C' o* P3 o: F
架鸡棚 发表于 2014-11-25 22:162 [$ n3 l$ G6 Y4 p6 T8 U
什么  叫做  爱,
4 S! M6 V3 t( [3 M$ W
5 V4 R0 E; j- o/ ~) Y  U# S' y什么  叫  做爱.

- [8 v. j9 H# L9 n: R" Y' i: v2 r

7 J2 \; z# [: _5 J5 s, W, }以前中文没有标点,可有不同的断句。
' m# F5 O1 v& v& C) a2 s
- K& R# W* k1 ]6 x* K! W
It is the truth of love
同言同羽 置业良晨
爱是什么 ?  
理袁律师事务所
写的真好!
叫作,是“作”这个字!绝对不是做!所以根本就不可能有歧义,楼主只是调侃而已
同言同羽 置业良晨
你的过去,我来不及参与;& ?% g: f3 o8 M' i
你的未来,我奉陪到底!
说起来容易。还不如讲讲名副其实的左爱
Jack8 发表于 2014-11-25 20:56
8 H) y" A& A  z% V" X爱(爱情)说穿了其实就是爱自己,无所谓伟大不伟大,自私不自私,或感人不感人;爱情就是一种本能,一种无 ...

7 C$ b! I$ G5 t  r: X$ PJ 8     
同言同羽 置业良晨
我都是写成叫作的。。。没用过叫做
同言同羽 置业良晨
惜福……
说的很对
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

“”写”的也不好,实际也不好。把爱描成虐待狂和受虐狂
一旦得到了对方,爱情就停止了生长
大型搬家