埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祛斑,妊娠纹,疤痕 的超级产品-韩国奇迹马油面霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国奇迹马油面霜
9 u, ?# G6 N7 C主要功效包括:去痘印 疤痕 剖腹产疤痕 抗皱 祛斑
5 Q, g9 h2 f! W( w$ D1 h详情请看:
9 j' x' E4 v/ ~+ J  {# xhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
; W; ]1 M- B. T5 _8 R有需要的美眉 请站内留言!
  ^0 t1 D: f) o6 ^
/ F1 @' L8 `) |# m怎样确定是真的呢?# P7 r3 T$ ]: I: I6 K
可以给小宝宝用的啊
5 `/ \3 ^- c) S- d! S- {有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
tina108624 发表于 2014-11-25 14:28" x9 r7 q) T& p% S' u
怎样确定是真的呢?' Y. [3 P9 Z/ a- b/ Y
可以给小宝宝用的啊
, J, Y: y8 X. ]6 e( X; X( I$ y有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?

( |( v, P! x1 C9 c亲 没有使用小样呢 我到时候把韩国采购小票和ems单据给你看 你就知道是不是真的了* V7 J4 Y$ G% d
还有 你上网搜索一下 这个在韩国卖的特别好 孕妇 小宝都可以用
1 [* L+ M) o: ^  T& F. J要的话 我帮你订一瓶 4 ]" V3 z6 O+ m1 t! E6 g, x# ^# I
我也要买一瓶 给宝宝用
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2014-11-25 14:28. R; N) t" j2 H* T2 @( ?3 m8 q
怎样确定是真的呢?
& r3 y0 k) B% o& O. [6 }) y+ O可以给小宝宝用的啊! U! w5 m! }8 I; o$ `
有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
0 ~& N# d, K' o5 y: @& {0 v
亲 你可以加我微信 17807292889.% L8 O, h+ z: Q0 U! e3 v6 r2 Y
或短信7807292889
大型搬家
听说祛斑 疤痕效果很好 我要订一瓶 给你短信了
我也定一瓶吧,什么时候会到货
# w1 K( Q: j: H
多少钱一瓶,我想订一瓶
sony 发表于 2014-11-30 21:00
, H3 M, H: [4 [3 _0 O: N* s/ u多少钱一瓶,我想订一瓶

+ T+ E$ B# Z, u亲 订的人很多 请短信联系我 这样我好记下你的联系方式  7807292889 谢谢!
男女阴部发炎?
话说马油真有这么强吗?
2 `4 l: G) S/ r6 L1 X