埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于建筑商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到很多人问,本人建筑公司工作,谈谈我的看法。4 ^4 Q1 f! d- w* A. x

5 S) a5 Q2 O% ^9 X1 s+ @' K% i有人认为小建筑商好3 x$ `, g$ h% ]. J
有人认为大建筑商好, K' t" x1 [/ I" T/ Q

; \8 O6 u9 D- e* T0 U6 G3 W我个人认为:
9 G  Y. q1 v2 m6 U' p6 n都文明用语一回事,因为用的都是一样的sub-trader,所以完全看你的运气,装你家地板那天用了老手你的地板就平,用了新手你家地板就翘。
8 E! Y, O3 C5 I! ?2 x1 ^) |所以我每次一看到有人夸哪家建筑商质量好就想笑。
& j' j7 r4 `4 V4 q' ]3 V( L4 F) d材料用得好可以夸,手艺千万别夸,因为那只是你的运气好。
+ G# a( r, \0 F) x7 w5 J2 g5 ?+ w5 F; h, ]0 g
总体而言,大建筑商有自己的质量管理体系,更值得相信。
我只能重复一下我和一个 trades 小老板的对话。
+ T' i9 b" }9 O3 u* \) L: [; j9 s+ [" d  J: P+ W. q0 W3 j( L
我:一平尺多少钱?
& E* f# e8 Y; _) p* |4 v7 O他:我可以给你做一平尺10块钱,也可以12块,最低7~8块。你出多点,就做的好点,你自己定。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2014-11-25 18:22
# F8 k7 r- U) e, Q  }我只能重复一下我和一个 trades 小老板的对话。
+ `5 a7 Y2 K+ \7 @: y9 F$ O8 ?0 J3 r6 m& c
我:一平尺多少钱?

0 m% M- i$ [( k! n  x* U所以说不是运气,是看你能出多少血?
架鸡棚 发表于 2014-11-25 20:41
6 V! t7 z" r, q( O! L所以说不是运气,是看你能出多少血?
% w  L* S) y! D
大款喝完酒,想在歌厅玩一玩,当然少不了小姐。 " i$ i" q" f) ?. n! R- n. T, P
大款掏出一百块钱给小姐,小姐满脸纯真地说:“俺不是那种人儿。”   E; W1 l4 C+ n5 I- @% Q; u0 a. P
大款面露难色,又掏出四百给小姐,小姐面带羞色地说:“今晚俺是你的人儿。”
& X( k! J+ |; L! |5 H大款喜上眉梢,又掏出两千,小姐满心欢喜地说:“你们来了几个人儿?”
7 l4 H/ ?9 W! e/ C大款找不着北了,将身上的钱全掏出来,小姐扑上去坐在大款腿上,抱着大款的脖子道:“俺给你生小人儿。”
小黄 发表于 2014-11-25 21:02% @  f# ]4 G) f% B4 I( [# K
大款喝完酒,想在歌厅玩一玩,当然少不了小姐。
- Q) u/ m" y2 F: k大款掏出一百块钱给小姐,小姐满脸纯真地说:“俺不是 ...
: ^: L& p, p' m) T% P
瞧瞧这小姐素质多高,给点儿钱就要张罗着生小人儿.9 P- V1 P) l" C* e7 q& g+ h8 m

; O* i9 n& }( N7 Q- z再看看邓文迪,骗了老头那么多钱,还在外面不省心.
小黄 发表于 2014-11-25 18:224 f# ]7 j) f/ b  |  z! M! I  S
我只能重复一下我和一个 trades 小老板的对话。* t; g1 w, Z7 U) ^

% W6 K$ t2 {3 D我:一平尺多少钱?
3 j8 q. U% }+ K4 P; ^, L8 ~
下回找我,6块钱一平尺。
紫光 发表于 2014-11-26 08:31
: m  u, p9 ]! F  k5 E( Z0 C下回找我,6块钱一平尺。
8 n: _8 W- {' f+ q3 A% x$ \
你那叫无证上岗
一盎司饭 发表于 2014-11-26 08:451 X, v1 P- \8 A. ?! \3 n7 n- r
你那叫无证上岗
, Z! ^$ v, p1 ~/ L1 D5 [& t- m+ R

6 c% R1 ^$ k! w5 w6 t, A- m那个小姐有证啊?
这里也黄了
小黄整天泡在茶馆,所以我们也上他家来泡泡~
到底是谈房还是谈黄?
同言同羽 置业良晨
我只能重复一下我和一个 trades 小老板的对话。, i1 B2 J4 s% P+ b
我:一平尺多少钱?  D# d2 g9 ~: _. M" K: l: C$ ~
他:我可以给你做一平尺10块钱,也可以12块,最低7~8块。你出多点,就做的好点,你自己定。

) {; |5 M- Z( B& y$ V& k这就是我的西方人顾客,从来不和我讲价的原因,他们只想我为他们把服装缝改好。