埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求高级5号牌陪练教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!本人十二月中旬要考road test. 所以想请一个有高级5号牌的教练陪练。本人有车,在国内练过一段时间,暑假的时候在Edmonton也练过一段时间. 因为没有开过雪天,所以想在考试前请一个教练陪我练练找找感觉,用我自己的车即可,教练只需要坐在副驾驶上稍微提醒提醒我就可以了。有兴趣与时间的教练可以联系我 780-893-6419, 费用电话里谈。谢谢!
本帖最后由 FrankSoccer 于 2014-11-23 20:43 编辑 - _* i) t% I, ~; ?$ w6 c

' E* n8 r( f4 |+ _  c我带过很多人,都是免费的。大部分都是一次过。但我现在不在城里
你是哪个考官?
老杨团队 追求完美
高五就是让你小区,高速路上转悠1小时。夏天,高速上会考来回变道。冬天小心一点儿开,不难,至少不会有超速的可能性(超度就挂)
研究一下考试路线,我可以免费陪你练练,高级5号路考真的不难,就是上下高速,连趴车都不考
yiyi 发表于 2014-11-25 08:135 F* `1 w1 O9 }/ V: H' T4 ]7 S
研究一下考试路线,我可以免费陪你练练,高级5号路考真的不难,就是上下高速,连趴车都不考

* ]6 R7 {( y# q; o我家那口子半个月前刚考完,平行趴车,上坡,下坡趴车都考了,教练们都很忙,我们打了几个教练的电话,找到了柳教练,一次过。
理袁律师事务所
applewine 发表于 2014-11-25 16:558 [4 U0 z0 N5 E2 i0 M
我家那口子半个月前刚考完,平行趴车,上坡,下坡趴车都考了,教练们都很忙,我们打了几个教练的电话,找 ...

4 O# ]+ _3 ~2 C& c% N我怎么听你说的像是考5号牌,LZ要考的是高级5号,所以应该不太一样吧。。呵呵。
高级五号牌从居民区到高速公路都要考的。期间,考一次平行趴车、一次上(下)坡停车。共一个小时。
这段时间太忙了,一直没来,我要考的是5号牌啦,是想找一个有高级5号牌的人陪我练车,谢谢各位的回复

( l& W4 E4 k. A, K  I6 G. M
& g& l& W. T/ J5 c/ O: d6 _% T. v4 sding

2 H7 e; s- s* ?, g$ H人家是找高级5号牌陪练, 不是考高级5号牌.反正我没这胆量用非教练车陪别人练车, 尤其这溜滑icy road
老柳教车