埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 雪覆盖了所有,却无法覆盖一颗温暖的心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晨起,携佳能700D,17-40与小小白,一通乱拍。大雪过后,万物静谧,感谢生活给我机会去发现她的美,记录她的美。几张劣图,不入方家法眼,只愿不吝赐教。
( j$ a" p+ b% L& o- P" R% @9 r
" l- |  c, _& ^8 B0 R(感觉小小白的出片率真的好低,但应该是技术不行)
" r. M& k) T6 P6 t" |9 N" B* j* n6 |
/ f+ |/ P& m$ @9 s直接出片无后期

树人

树人

雪狐

雪狐

自由

自由

雪地飞狐

雪地飞狐

永恒的记忆

永恒的记忆

时光

时光

辛勤

辛勤

茕茕孑立

茕茕孑立

好香

好香

看我干啥

看我干啥

我的,别抢

我的,别抢

高难度

高难度

天地间

天地间
喜欢那些自由活跃的生命: 小鸟,老鹰,松鼠和狐狸。雪后美景尽显,期待更多好片。
DougHan 发表于 2014-11-23 17:50
  P% Y! c5 S4 z- a喜欢那些自由活跃的生命: 小鸟,老鹰,松鼠和狐狸。雪后美景尽显,期待更多好片。
6 Y. }! W5 X* h( Q2 w& I
老杨团队 追求完美
摄影正是需要有像楼主那样善于观察和发现美好的双眼还有一颗细腻的心.

鲜花鸡蛋

xianyangzwh  在2014-11-24 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸭子湖有狐狸??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鬼壑 发表于 2014-11-24 19:14
# d0 X& z) M2 Z6 N0 i, z1 a; F. [( I: w鸭子湖有狐狸??
& w6 @7 ~7 w0 f2 B6 p
有,我也是第一次见,不过它很快跑掉了,估计它把我的长焦当成猎枪了。
白加黑减,那位高手给解释一下呗。