埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城单身男士的福音,帮国内漂亮表姐征男友。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,先介绍下我表姐的条件,87年人,山东人,现在济南工作,美丽大方,性格开朗,希望来加拿大发展,所以如果哪位35岁左右的爱城单身男性有意认识一下,可以与我联系,我会给你她的照片和联系方式。谢谢各位跟帖。。。我的QQ2722760820
感觉山东那地方出美女,彭丽媛和倪萍都是山东人,你表姐一定灰常迷人,她是什么条件?6 }' U! m/ p9 L, e5 R4 d/ A; N
5 I+ |, [+ T7 d. m+ P8 T  _: i
山东老乡,87的干啥要找35的男滴啊,小点的不行吗?
老杨团队 追求完美
找35的,难道又是个缺少父爱的?
流光飞逝 发表于 2014-11-23 02:26
) H/ v* n# A3 e; D" U- T8 P' H1 [找35的,难道又是个缺少父爱的?

7 c' r2 q/ ]+ ?) t2 F( [
啊,可能我表达错了,希望找35以下的。不是必须35的。大家感兴趣的可以加QQ啊
济南这大都市什么男士没有啊? 非得上这小屯找,是不是在当地感情伤害多次想逃到国外来? 还是直接利用结婚当跳板移民啊?
加油  
理袁律师事务所
reenhk 发表于 2014-11-23 20:32$ ?: a- j% I, n/ V
济南这大都市什么男士没有啊? 非得上这小屯找,是不是在当地感情伤害多次想逃到国外来? 还是直接利用结 ...

1 C" F" o6 ^6 C* g. r4 U( T你的想象很丰富,不过世界没这么复杂,只是她现在可能年龄有些大了,所以要广撒网,而不是非要来屯子里。
猩猩电灯 发表于 2014-11-23 10:05) [8 U( n; u/ X. t( X
啊,可能我表达错了,希望找35以下的。不是必须35的。大家感兴趣的可以加QQ啊
7 H1 y! H7 @$ F- ?+ r& @3 |
35以上的也有很多好货。27与35左右很般配啊。
老柳教车
建议你表姐冬天来这里旅个游,看看喜不喜欢这的生活,别到时候后悔了,这好像没有山东好。
我冬天去过山东。当时到一栋办公大楼找人,那叫一个冷。整栋楼没有暖气,卫生间也没有,虽然办公室有暖气,但不让进。总算等到接待人员,到了他的办公室,这位接待者在室内穿着大衣。
同言同羽 置业良晨
夏天晚上去泉城广场,济南美女确实多,美女占了一半。而且济南的美女化妆很少,natural beauty, 老婆评论说难怪山东在历史上是皇帝选妃的地方。没去过重庆,无法比较两城市,但是肯定超过北京上海。
zkyzyy 发表于 2014-11-30 07:32) u& c+ G4 y' h, t+ `
夏天晚上去泉城广场,济南美女确实多,美女占了一半。而且济南的美女化妆很少,natural beauty, 老婆评论说 ...

# o% r5 w1 C- |0 E! M# {嗯,北京的不行。外地留京的还行,本地的太胯。
屯里山东小伙不是很多吗,也不见来报名的,都名草有主了?
同言同羽 置业良晨
lijiayuanzhi 发表于 2014-11-29 19:468 x5 m/ R! j3 j3 z( E5 d6 H
我冬天去过山东。当时到一栋办公大楼找人,那叫一个冷。整栋楼没有暖气,卫生间也没有,虽然办公室有暖气, ...

! P% z$ @0 w4 y7 Y0 D8 E! m好奇您说的山东什么地方?冬天屋里没暖气?还要穿大衣?第一次听说。
Ding!!!
祝福她能找到有缘人。
87怎么就不能找35,45的,年轻有什么了不起。二手法拉利也比新的烤肉啦强。
山東D女出了名靚!推推!
同言同羽 置业良晨
ZAODAOL
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-12-1 21:05
6 l0 }& X+ \7 L( B嗯,北京的不行。外地留京的还行,本地的太胯。
/ U# o/ b1 I3 q3 q& @# P) {" T
这是要跪搓板的节奏啊