埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买新的single house,求科普

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学生买房,不知道有没有哪能看到比较全部的科普知识。 9 [' Y+ n+ p0 v! a, W7 q. ~
主要是地段选择啊,好的home builder和developer有没有很重要。
$ c) F+ R& r# ?% I9 I7 K4 \最想了解的还是说买新房子,可能会想upgrade挺多东西的,然后户型可能也有些要求。这些要求都是找realter谈么?还是一些信息需要现在网上了解一下?+ F  ~7 {# b6 F' p" t3 u/ M
一般新房有没有议价空间呢?& V' b/ A  f0 T0 w

$ M, A1 L2 g, v1 N8 L( F0 ]9 t  w谢谢大家啦
如果新房,可自己和builder 谈,realter帮不了多大忙
大型搬家
楼上说得对,可以直接找builder谈。今年初房市特火的时候价格没有啥余地。
老杨团队 追求完美
去拿一本new home,跑几家builder的show home问一问,在您的价位范围找找有没有你喜欢的地点,户型等等.想要upgrade多一些的,可以和他们谈谈,小范围的可以赠送,多些的加钱做.
谢谢大家啦
经济可以带你买新房而且讲价。我的房子就是经济帮买的全新的,价格当时讲下了1.4万。当然你自己去买,如果知道行情,也可以讲下价来。除了正式的offer, 记住不要随便签任何文件啊。
多看看样板房,就知道自己要什么了。
Susannahuang 发表于 2014-11-23 19:24
( ]* m) p8 m; }多看看样板房,就知道自己要什么了。
) T7 A/ `$ m9 ~5 @( `
好的~
理袁律师事务所

+ _* L9 l9 S9 [+ n我的经验告诉我,可以找Realtor。
% R5 T+ {6 ]' C3 c! H! A
" H% k$ r; u1 Z2 B1,是否有Realtor,Builer给你的优惠差不多,并不会因为你没Realtor,而给你更大优惠。
$ y# z' c$ u2 e6 O; u2,Realtor可以帮你参谋讲多少钱合适。让你有的放矢。
+ c6 ?2 T" W* j+ P& }7 u4 k3 ~& W3 Q3,Realtor一般还会给你点小恩小惠的,自己去跟Realtor谈。
3 U% q4 D+ ?3 y' [; |' h0 F( S9 h, ?
, j/ Y3 y" r/ h$ L' X  e. I  @5 U1 P- z) O0 |; w' M
我找了Realtor,Realtor帮我提供了以往该Builder可能优惠的幅度,我们稍微加了点优惠去谈,最后的优惠更大一点。后来我朋友找同一家Builer建房,房价和我的差不多,但他们没有找Realtor。我给朋友说了我们的优惠额度,他们加了点优惠去谈,最后的优惠额度我们基本一样。
本帖最后由 多洛洛-JE 于 2014-11-26 17:09 编辑 $ L" n5 T; V1 l  p6 w9 p
* q3 R/ W0 t( b, Q
推荐我的realtor,身边的朋友都是找他买卖房子,人很实在会根据你的要求帮你选到绝对好的房子,绝对不忽悠你一点点。他的客人大部分都是大家口碑相传介绍的。
: d0 E1 f' [$ i; x2 I0 i如果你没买房经验第一次选新建房,最好找realtor,中间有很多专业知识是需要realtor给你讲解的。我有一个朋友第一次买新建房,在建过程中和builder的很多次meeting,realtor都和他一起去了。
check out Sterling Homes