埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐少儿舞蹈学校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子学了半年舞蹈了。自从去了这个舞蹈学校,变的特别开朗,喜欢和小朋友交流,喜欢唱歌,每天数日子,盼着快点到礼拜四,礼拜六 image.jpg
image (11).jpg
image (10).jpg
image (9).jpg
我不认为孩子只是学跳舞!: y' W4 ^# e: a6 i
* h; I6 H: J: e! v' l* D8 k1 N
和加拿大小朋友交朋友,学习礼貌,学习艺术,学习文学,学习历史,学习音乐,学习合唱。。。。。。
# L9 s+ g8 C8 s. F3 k$ G: Y- d
孩子成为非常,非常,非常快乐的人。
image (8).jpg
image (7).jpg
image (6).jpg
image (4).jpg
image (3).jpg
这个舞蹈学校是全市学费最便宜的。我的孩子今年开始学了2个班,每周去2次。一个月不到100元钱的学费。% j- ?1 C9 l2 S3 F: D8 J+ r: w
我们家里不是很有钱,又希望让孩子得到最好的教育,能找到这个舞蹈学校,感谢上帝!* K* P5 ]0 J- V+ \3 p
也把这个学校推荐给我们同胞。
1 F( k& K/ ?- X如果你希望孩子快乐,增长见识,又不想花很贵的学费,来这个舞蹈学校看看吧。
老杨团队 追求完美
http://www.edmdancetheatre.com/site/' a8 t/ z6 w  R1 G6 ?7 z. e
学校的网站。$ o: L+ O* T1 u0 }4 ~: W3 \
* b3 A% w; u  ?& O/ n7 }' l
4 P; ]& d$ r+ k5 D' ]! C
image (1).jpg
image (2).jpg
mark. thanks
只在北边~~
老柳教车
5i5j 发表于 2014-11-22 19:13
, ?; V' v/ R8 E- [" S只在北边~~
" _& |0 }8 {1 B: p8 s) I; [
是在西边
太好了,打算报名,谢谢分享
我真的希望有中国人来。$ C+ Q* F: ]  O& q
8 U. ^' e9 z3 H% d; `, k
你一来这个学校,马上就会明白,学校把钱花在了哪里?学校全花在孩子身上了,没有花在高档装修上面,这就是为什么学费是埃德蒙顿最低的。但是质量,不敢随便说是最好,至少我很满意
以前看有人网评说这学校只知收钱其它什么都没,不知到底哪个真
rocia 发表于 2014-11-24 11:16* Y) Z8 I0 F6 l) Q! H; K: U
以前看有人网评说这学校只知收钱其它什么都没,不知到底哪个真

4 y% n7 O% `1 O6 u晕倒!
: U2 D) k% d; D3 Q) C4 h这个学校是非盈利机构。。我们的学费更本不够给他们的老师发工资。
& I0 b7 y( x) f9 b我从学校买很多东西,香肠,肉干,购物卡等等,来支持他们。这些东西的价格和超市一样。这些都是家长自愿的。) b3 A5 X6 E8 `7 D' J3 C
学校主要的筹款方式,是,家长去赌场做义工,学校从赌场收钱。每年一次。但是,我不去做义工,白人家长喜欢去。这也是家长自愿。
' v# m( j1 W5 x& ~我的孩子只在学校学习一年,可能更深层次的内幕或者学校的机密,我还不知道。, z* g: v  f3 V$ x# J* p/ E4 ?+ e! k
" k' J3 D8 b; |' c* o4 @
但是,我不关心他们的内幕,我只关心我的孩子,孩子喜欢这个学校里的老师,孩子喜欢每个学期的正式演出,孩子喜欢学校的氛围,孩子快乐,这是我把学校介绍给大家的唯一的原因。
同言同羽 置业良晨
快乐的欣欣 发表于 2014-11-24 19:55* j- a4 u. d: q) [4 `- r8 v& n
晕倒!: T& r' S) k. u( s. j2 X$ }
这个学校是非盈利机构。。我们的学费更本不够给他们的老师发工资。
" [7 T( J, K. n8 h* l* E0 b5 k我从学校买很多东西,香肠, ...

. d* b( P, i- v" S( ?是在downtown的一个二层小楼上么?就是一进门就是楼梯是么?进门就要拖鞋,没有看见你说的还要买东西什么的呀?
我梦想 发表于 2014-11-26 01:14: C" w$ ^7 g, R- }+ ?
是在downtown的一个二层小楼上么?就是一进门就是楼梯是么?进门就要拖鞋,没有看见你说的还要买东西什么 ...
3 `* t8 ^4 ]; n# s/ X
在stonyplan road 和155 st。是一个二楼。进门脱鞋。
! H9 R/ s$ g1 t' a+ r
0 s- i' ^9 p' L7 ]9 V  K买东西是我上个月才发现的。以前不知道他们学校还卖东西。我发现他们卖香肠和牛肉干,从厂家直接订货,比超市稍微便宜一点,还新鲜,就买了一些。
& M5 Q" c2 I9 B: W% O2 |2 l1 T5 q8 y- C, V8 N1 ]
我们没有义务买东西,除非你真的需要, z( q% F: _7 L+ K
但是,每年有三次演出,演出的服装要买,50-75元不等。。但是,也比商店卖的便宜。他们卖的演出衣服是赔本的,这个我知道。
快乐的欣欣 发表于 2014-11-26 09:31
1 s  d* G# P9 S在stonyplan road 和155 st。是一个二楼。进门脱鞋。7 R! Y9 `! @4 G$ z  a) n" u3 @
# ^' J. F* n: B; U- S) ^( P$ B
买东西是我上个月才发现的。以前不知道他们学校 ...
! Y5 l8 W& T9 [' Q& H- i
我们上个周末去实地咨询了一下,本想选择周末的班结果中意的时间和班级没开起来,就约了这周四晚上的爵士舞去观摩一下再做决定。
看起来很不错!离家也不远,先带孩子去看看
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主提供信息!正好在找孩子的舞蹈学校,又住西边,过去很方便。
理袁律师事务所
犀牛图拉 发表于 2014-11-27 08:20
* ]6 q, ~: K/ J# L$ V2 G" U谢谢楼主提供信息!正好在找孩子的舞蹈学校,又住西边,过去很方便。

9 K  A- M- R1 t( z5 L% j/ {不客气。
/ d# q$ ~: U  ^+ p5 y- S% b4 m7 X2 g) D7 a# ]; W& N
这个舞蹈学校里只有一个中国家庭,中国小孩太少了!我也是希望孩子能有很多中国的小朋友玩。
/ x( {- O+ E2 G0 ~! a1 s! P9 C5 b( b, ^; Q) ~6 u4 v
每年有大型排练,演出,所有的小孩都在一起排练,那时候就会见面了。
; U- ?8 Y5 a* v) g8 f7 |* g* w0 e; h7 G
( p( o4 t9 ^& U我贴出的照片就是2014年6月份学校的舞台剧---绿野仙踪。这个剧一个半小时。。小孩子没有台词,就是跳舞。。如果你的孩子年纪大,英语好,可能会有台词,对孩子是很好的锻炼。
+ i, ?- n2 g7 f2 j; \1 \; a+ O1 y1 `3 _# p2 I5 z( V8 [
对了,家长都是买票看演出的,15元一张票。
快乐的欣欣 发表于 2014-11-28 09:428 W% o2 j# G. b8 w
不客气。
- ^, P" \7 E. A2 t1 [4 a2 `- I) [9 Z' {" O
这个舞蹈学校里只有一个中国家庭,中国小孩太少了!我也是希望孩子能有很多中国的小朋友玩。 ...

0 G6 s$ q1 b& h. `我娃暂时还不行,太小,英语也还不太会说。明年才上K,现在刚去daycare不到半年,才开始说些简单的英语。
9 @: a( H; c  H+ A) X# I  ?0 g8 x% @
跳舞也绝对是beginner级别的,就看她喜欢,经常跟着音乐自己乱扭乱蹦,还爱学芭蕾那种踮脚尖转圈啥的。就想要不让她试试,反正女娃娃学个跳舞玩玩也挺好的。
你们都是男宝还是女宝去舞蹈班啊?
犀牛图拉 发表于 2014-12-1 08:29+ T4 \; N, v8 A' B& x" m
我娃暂时还不行,太小,英语也还不太会说。明年才上K,现在刚去daycare不到半年,才开始说些简单的英语。 ...
0 l# c2 q' \7 \) H2 ?: ]
我的孩子也是明年上K,但是他喜欢学校的氛围,上课时候没有压力,几个月一次正式登台演出/ j4 v  k  y" r% k+ m) H
我孩子刚去的时候英语也不好,老师能理解。。再说,幼儿舞蹈没有台词。
同言同羽 置业良晨
诺言 发表于 2014-12-2 07:55( N: T" Z; X  i4 \3 ~1 Y* f& h2 c
你们都是男宝还是女宝去舞蹈班啊?

8 f8 a  a* x7 R6 [" w0 z& f/ q  B我家的是男孩。学校女孩多,男孩少
同言同羽 置业良晨
你的孩子去哪个课?刚才去网站看了下,有点眼花缭乱,不知道该选什么
looks good!
老柳教车
圆影方晖 发表于 2014-12-10 22:46
4 U% L) @1 e5 y你的孩子去哪个课?刚才去网站看了下,有点眼花缭乱,不知道该选什么

" `# ?1 R% p& a. g3 s( n+ R我的孩子5岁。他学的是, }- [6 a$ m) U1 g' O
体操,preschool dance,唱歌
老柳教车
很好,就是太远那。
好贴要顶