埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《那就是我》一首老歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tudou.com/programs/view/spMPTiReKQ8/
" F, O  \! F0 M& i+ v9 n8 t' w9 p% a. I6 n
我思戀故鄉的小河: E, [; o' w# `( h
還有河邊吱吱唱歌的水磨; {( d. Q, [& z: {0 r% `
噢 媽媽
7 A9 p1 Q3 U1 W/ t2 p$ N如果有一朵浪花向你微笑! c5 i' h! x9 q- P. k/ y
那就是我 那就是我 那就是我
9 w4 u4 X) x' U6 v$ q
* Y! c) `* S% \5 Y% G( e6 h" F我思戀故鄉的炊煙
8 e  F9 g) M# G. l  I% c還有小路上趕集的牛車
. R3 \" |3 Z! I6 L/ h噢 媽媽
* u: B$ s/ j2 _3 @如果有一支竹笛向你吹響
, \0 A( y. H$ e8 U4 L3 w2 C那就是我 那就是我 那就是我2 m# c( O! _" M/ s! \7 p1 K

A/ R* r" k6 s/ c3 i% E$ d1 X9 E% W我思戀故鄉的漁火1 Q4 `% K; h* H
還有沙灘上美麗的海螺0 X$ ^3 q/ U7 Y
噢 媽媽
! J: p7 c  L& ?7 ?) D如果有一葉風帆向你駛來
* B" ]7 F  `. a那就是我 那就是我 那就是我
3 l  |9 y4 t- k$ f! e- b1 `就是我: t) k. Y3 q4 x, U
7 {6 a0 j- M. Y9 c- T
我思戀故鄉的明月
$ u, R, g  F/ Q5 Z0 N! ^" }9 F還有青山映在水中的倒影
. Q' Y7 s! S! N噢 媽媽( x; O+ J, Z  H
如果有一支山歌向你飄來# _7 O- P2 _. z0 v
那就是我 那就是我 那就是我

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-11-23 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
听。. Z9 K) O* g. Z3 O; X: J

) g  L& m. ]3 Q, X' F3 m2 U" h唤起遥远的回忆.....
第一次听这首歌是由李谷一老师在春晚中唱的:声音清脆,绕梁三日而不散。。。
Ah, tears off my eyes. Beautiful!!!!  Reminding me of 25 years ago in China.... our homeland.