埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问寒假哪里有8岁孩子的esl课程?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子8岁,英语零基础来加拿大,从九月开学至今半学期快要结束,因为英语基础太弱,很多课程都受影响,想在寒假找个儿童esl补习班补补英语,请问有合适的地方推荐么?最好是专业的esl老师授课。急等!谢谢啦~
没有人知道么?
老柳教车
小孩学英语很快的,我12岁出国不到半年就流利了。 他寒假就2个星期,学什么也学不出来还不如看看英文电视呢。 而且就两个星期你不能让小孩休息一下么? 你们这些国内家长好像小孩轻松是个罪过一样
老杨团队 追求完美
才8岁很快就会跟上,还是担心将来的中文吧。
没听说过小孩esl课程。。
6 x( r" L. e8 C4 G5 X# ~' l  Q" ]0 o$ P8 n3 g/ t' U
我的小孩来的时候,不适应这里的环境,不和小朋友交流。我把他送到白人的舞蹈学校,学了几个舞蹈班,他可高兴了,小孩快乐起来以后,就喜欢和小朋友说英语交流了。。
http://www.edmdancetheatre.com/site/
% `) D) n7 Z0 Y$ X7 W/ D( K  c; k, K$ W8 Y5 t5 b6 j7 \7 {
这是他们的网站,他们的学费是全市最便宜的。。一周一堂课,一年300多元。平均一个月不到40。以此类推。2 `5 p( p! Q" \" H- O1 A1 A+ I
老师都是很专业的
; X% u" O, v) N0 Z3 c0 O+ o; e建议试试。# n2 F! a* f# P  F

0 p. D+ I$ b7 f1 A5 N我的孩子有时候不听话,每次我就说“如果你这样做,我就不送你去舞蹈学校了”。他立刻听话。很灵的。
大型搬家
chaton 发表于 2014-11-22 01:28) @9 n' G' o% g8 e/ x+ t8 r4 v
小孩学英语很快的,我12岁出国不到半年就流利了。 他寒假就2个星期,学什么也学不出来还不如看看英文电视呢 ...
- ?% a6 r6 W/ i+ J2 p6 K
并不是所有的小孩都像你这么快掌握英语,我家孩子就是一点学习压力都没有,大部分时间都在玩。四年级开始要有成绩了,不想他落后太多,所以想寒假有机会提高一下,谢谢你的好意,只是你最后一句话总结的过于武断,没有那么严重。
快乐的欣欣 发表于 2014-11-22 16:54) E. E2 u, i1 e  P
http://www.edmdancetheatre.com/site/! m( V# W1 j9 Q/ p5 f5 P8 Z- Z  H: P

7 v! X+ z2 B8 ?. d& i/ J这是他们的网站,他们的学费是全市最便宜的。。一周一堂课,一年 ...

( z0 m, \6 I7 r2 a, O9 S+ s0 T$ [我知道有的省对非母语国家的孩子有一个英语测试,然后选择直接插班或者先学语言,大概8到10个月不等,然后再分配学校插班上课。这里直接就插班了,我儿子零基础英语过来,学校一个中国人都没有,简直了。。。你家也是男孩子么?我家这个十足的sport boy ,估计对跳舞不感兴趣啊,我试试看他愿不愿意去。你还知道其他的兴趣班么?比如绘画什么的?
快乐的欣欣 发表于 2014-11-22 16:54
# b. k9 q- l: a, `; [http://www.edmdancetheatre.com/site/- b$ O: H2 s1 X7 D- ^+ i

# {3 M; W, S& C这是他们的网站,他们的学费是全市最便宜的。。一周一堂课,一年 ...

& e  u5 s# ]+ a4 T( Y- X哇,刚略看了一下,好多内容,都是我喜欢的,不知道孩子喜不喜欢,我准备带他去看看,谢谢你啦!
我梦想 发表于 2014-11-23 02:589 c& N- m; e) R7 c
哇,刚略看了一下,好多内容,都是我喜欢的,不知道孩子喜不喜欢,我准备带他去看看,谢谢你啦!

0 b. \2 i2 c# M体操课很好玩,男孩可能喜欢!' l% j/ s1 {% m* p3 g& E$ b9 L
1 f0 X  O, g0 o: w3 N$ L. i+ S
还有一些现代舞班,都是跳完一身汗的。. B. d+ _8 p) z: |

% z6 o) t1 {* U) K( e2 q  Q* @建议试试,真的很累的!/ k  f: A+ j: S0 U

4 `) D+ ~  |2 v1 B4 R( M这是最没有压力的学习英语的一个途径。我的孩子也不会英语,明年上小学,为了让他更自然的交朋友,学习的舞蹈,学完了一学期以后吓一跳,他们学校的内容太多了,小孩越学越喜欢
才8岁,不要push太多,再过两三年绝对和这得孩子没什么差距了,英文很快的,楼主如果担心的话,可以找个老外私人家教的.+ G9 q$ W/ r5 `- A
http://www.kijiji.ca/b-tutor-lan ... n-area/c169l1700202
爱城窗帘 发表于 2014-11-23 16:235 p7 A1 c+ V+ ]3 L/ z3 a. L, L, O9 R
才8岁,不要push太多,再过两三年绝对和这得孩子没什么差距了,英文很快的,楼主如果担心的话,可以找个老外私人 ...

6 M9 ~/ w2 E& N/ ?9 w哦,太好了!准备好好了解一下,谢谢啦
同言同羽 置业良晨
今天带娃去看了那个舞蹈学校,真的好简陋啊。。。合适的时间班都没开起来,约了周四去看jazz课,不知道他会不会喜欢。他说如果不喜欢就直接补习语言,然后可以有更多的选择。
同意楼上一个回贴,8岁学英文很快的,而且LZ将来要担心会是他的国语。