二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

停车罚单上车牌错误,可以申请取消么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,后轮胎越过了残疾人停车位的线,被贴了250刀的罚单(心碎的啥胶水都补不回来了),我承认我错了。但是!!警察把我的车牌抄错一个号码,不知道这种情况能向法庭申请取消么?(难道是上天给我再一次做好人的机会?!)  g3 n2 T! s, j8 s
3 R6 C: |$ ^' [8 a8 h2 s
实在不行,能上法庭申请打个折扣么?
$ y6 N. k9 u) j1 K$ ?( [4 |$ `3 `
谢谢大家在这么严寒的冬天回帖~~
车轮没有压线,但是车屁股过线了,这样算违规么?
老杨团队 追求完美
+ `) U. B( R* c7 U3 V7 F8 N4 T
. M- M& G8 @( D+ d5 k9 m: flz可以试试的。good luck* e/ u* O  y( P5 ]
5 O; R$ l% P+ i, c" O' S, X* }
不都是警察开的停车罚单,有专业开停车罚单的公司或停车场工作人员受过培训,拿到证书后都可以开罚单的。
在downtown停车的时候经常看到穿黄马甲的抄停车罚单的专业人士。
应该可以的
小菲猫 发表于 2014-11-20 20:30; ]5 h# D$ N. p  M; [* @
lz可以试试的。good luck3 v% A9 S7 X& _- `' k

& {. j# I6 m! O3 t不都是警察开的停车罚单,有专业开停车罚单的公司或停车场工作人员受过培训, ...

4 g8 A* g7 f2 A- j6 R2 B" r, Z谢谢建议啦。( m: J$ w- ?# a$ s8 B
看来要和警察署的人会面,商讨一下未来的机会了 幸好我还有个证人证明车轮没过线。。。
qiaohe 发表于 2014-11-20 23:22
3 U2 y' Y0 g: N5 P0 A# u- j应该可以的

- S/ ^/ j9 L4 S( O5 R0 E# g恩,我也决定 not guilty了。以后宁可停NO parking都要离残疾人车位远远远远的
jiayujoy 发表于 2014-11-21 14:08
7 e7 |6 h7 e; F7 y( G( `恩,我也决定 not guilty了。以后宁可停NO parking都要离残疾人车位远远远远的
4 k# @( ]2 u0 d% f) g
祝福你,勇敢点
update一下,5天过去了,网上查不到ticket的信息。估计估计是输入的姐妹/哥们找不到车的信息。
不用交,事实是:他写的不是你的车牌
同言同羽 置业良晨
既然车牌错了,就不用管他了吧,反正也没法找到你
大型搬家