埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的智慧

私了不成,走保险也走不成,现在想打官司,求各位给点意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ 好像也要狮子大张口了
give him colour see see.0 a( s9 O' d0 o; e
这种人渣就是要弄他,弄死他,不然不知道你是谁
2007 发表于 2014-11-21 10:08
6 S6 p6 `5 g0 V: I8 x我实在是忍不住想说几句了,大家都是怎么啦?我鼓励楼主坚持下去,按照法律的程序,一步一步的追下去。我打 ...
' A% l# d- U, F, C% U
老杨团队 追求完美
本帖最后由 kazaa 于 2014-11-22 18:12 编辑 ; p# f3 V+ y$ ]/ z+ D2 Q4 a
2007 发表于 2014-11-21 10:080 s6 z+ U5 o8 H
我实在是忍不住想说几句了,大家都是怎么啦?我鼓励楼主坚持下去,按照法律的程序,一步一步的追下去。我打 ...

5 |$ Q& E3 k; y' Q3 @/ D/ s1 ~% n; b) K
这个case是起普通交通事故,不是什么种族歧视等原则问题,关键是成本问题,搭进去的时间精力钱财,和最后要回来的赔偿比较,是否值得。: B6 \8 B1 U* N$ \' f2 ~
/ p1 g1 d6 j$ H5 Q
我感觉,劝楼主算了的人,是为了楼主好,而劝楼主打官司的人,是为了看热闹,或者原来自己心里有怨气,借楼主出出气。
Agree on the #34. The cost vs benefits. If you are able to afford the time and efforts, and get back more than what you have suffered, then you try. The other benefits is going through the legal claim process, you will learn a lot.
Andyts 发表于 2014-11-18 23:22, j7 G1 W! e* w# A
自已付钱算了, 如果对方没钱就算你官司胜也毫无意义,警察,法院都没人帮上你,何况你也耗不上精力和漫 ...
9 \. H7 ^( b$ v, b; Q
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Andyts 发表于 2014-11-18 23:22$ ?1 n! |6 [7 C
自已付钱算了, 如果对方没钱就算你官司胜也毫无意义,警察,法院都没人帮上你,何况你也耗不上精力和漫 ...

2 G8 ^; a& l1 T( i9 l是不是可以这样理解,我把银行里的钱都取出,埋在地下,房子也卖了,也把钱埋在地下,工作也不要了,我就是一穷人了,就相当牛X了,领救济,开破车,不买保险,看谁不顺眼就撞谁,反正我也没钱,活的十分自在,比现在什么都担心要好?