埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从爱屯回国 可带物 15刀1kg 12.15走
& k! f& U  R* w- f6 A! l. W7 w/ V8 i: m3 r+ P6 C0 {; G
邮箱 409199106@qq.com 或者手机7807108211 只短信 可中文
请问回国哪里?
Misshatty 发表于 2014-11-19 07:45+ p  m: ]. u* p# S% |
请问回国哪里?
& a* e2 J! v: D# U( W( V
北京 其他地方可以快递
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多少钱?
Misshatty 发表于 2014-11-20 16:548 R$ V4 R) @2 b
多少钱?

0 p: b2 P- w" ^1 p15刀1kg
12一公斤带吗?你们把价格搞得太高了,我有10几公斤,如果带就call:7806652433,谢谢!
以前都是10刀,现在12-13刀/kg算是正常价
都是10刀一公斤的
就是,现在的人想钱想厉害了,搞得太贵了
10-15加元/公斤属于正常范围
sorry12022000 发表于 2014-11-27 00:41
+ U% J* h& K* f5 k6 P就是,现在的人想钱想厉害了,搞得太贵了
3 a) T- l& r; l( M7 ~4 a
并没有“想钱想的厉害” 您可以翻翻之前的帖子很多人都是这个价格 而且您可以问问之前找我带物的人 多于一公斤我都给了优惠
& q. ^2 M! i; V另外 比起各种快递 这个价格还是很便宜的
以前的帖子大都10$,后来12$,最近有一小撮人涨到15$,所以以前带物大都10$一公斤,只是觉得跨度大了些步伐也快了点,难以接受,其他快递公司存在各种支出费用,比如房租,人工………
同言同羽 置业良晨
真能10刀一公斤吗?
sorry12022000 发表于 2014-11-27 20:28
/ ~2 D2 Y0 ~' _) X以前的帖子大都10$,后来12$,最近有一小撮人涨到15$,所以以前带物大都10$一公斤,只是觉得跨度大了些步伐 ...
7 E0 B  B) q/ d% B; u4 |$ M, z
所以说因为快递公司有各种费用支出 所以消费者即使出更多的钱也是心甘情愿?但是作为回国带物 虽然没有要到那么高的价格 而且速度很快 也是不可以的吗? 另外 涨价的事情 很多人涨价了 很多人没标价 您如何确定的现在的基本价格是多少的?
因为我经常找人带物回国,所以这类信息比较清楚,我们就不要争了,反正你15$一公斤就是了,你没有想得厉害,只是我发了点牢骚觉得回国带物价格涨的幅度太快太大不适应而已
sorry12022000 发表于 2014-11-30 22:22
: ?4 u# c* y: P% b* _, _+ O因为我经常找人带物回国,所以这类信息比较清楚,我们就不要争了,反正你15$一公斤就是了,你没有想得厉害 ...
% j1 W* d) L* u! T9 x
恩 不好意思有点激动
理袁律师事务所