埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身聚会通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身聚会通知:11月15号星期六 晚上六时 地点:台湾奶茶店 欢迎男女老少参加        
台湾奶茶地址 Taiwan bubble tea 8025-104st   
有中老年组、有残障群体组吗?
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2014-11-14 21:493 D! o1 w# J7 a8 p9 f2 F! Q  D5 ~' T
有中老年组、有残障群体组吗?

" U0 [& D: N0 k+ s) e你在寻觅?; x: U9 `" T! B% b( k/ A0 I0 M& y
Lison67 发表于 2014-11-14 21:49
5 K, ]. t9 H& ~' n# u有中老年组、有残障群体组吗?

\" d' A; F4 T& B有个白人女同事,人相当好,42 岁。如果喜欢,给你介绍
' P( k' G8 p% c2 w
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边几个子女?
Lison67 发表于 2014-11-17 19:30) Y6 E. d) C- z1 k. o8 O
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...
+ u% w% h( r3 F( ?
今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK
! E9 E4 @+ K( _5 N2 v7 I$ N- l6 M: t+ J
有意思就见个面。
" `9 D$ Q, i  Z  h( G/ M/ o) `8 h
! m1 S9 ^; H+ L我感觉挺好的,那女人相当会穿戴,每年都去欧洲旅游
smart007 发表于 2014-11-19 22:17
& a* J1 W. o+ W1 h9 y/ |6 P, g今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK
' Q  @" R' n8 X" q! A, @( A$ R5 y) A, _: M& E8 P
有意思就见个面。
1 w1 }! Y' G6 m' D
好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父亲呢?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:24
, V8 P+ w  i- B  ?好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...
1 y' u- F' H" ?2 Z9 K2 O
挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:24
* p/ h5 o9 h2 C0 {6 P好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...
3 \$ H1 B8 ^8 ^* Q) _6 U5 h
我只保证两点事情。3 y% g. A" p1 m6 P/ ^* B: H
" j0 L6 ^( S2 U+ \' v
一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。. R1 p% `: Q$ v1 V* Y3 r, B' x
$ |3 O% C- P+ |. K# ]9 Y$ j) x
,其他情况你老慢慢了解,可以么?
, t3 P$ |4 K7 W3 t
有老年单身男士吗?帮现年63岁国内离异姐妹找个性情,脾气好的老伴。
smart007 发表于 2014-11-22 18:59# }; k4 Z  T. R8 l' d! z7 F
我只保证两点事情。4 j- J1 U9 Q" i! Q1 ?

* l) [2 d& {: t! N. K一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。
# {. ~* R3 M( O) _) S5 [- d
谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-11-22 18:597 w" }" n5 |* A9 |
我只保证两点事情。
- N- R) s$ v: ]4 R, D+ r- g3 w1 i3 ]$ k) R
一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。
# {! z# N* R8 H0 [% Q. {" b# O& J
谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
smart007 发表于 2014-11-22 18:55
2 a" r: I0 s1 U挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?

4 I1 F+ o5 q7 Q* N* l2 B" c我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排斥咱残障人吗?
老柳教车
007小家伙扶残助障功德无量,咱左体残障只怕委屈了这白妇~! j" |1 s+ E6 p: `5 \

( X! e  A! n' b补充内容 (2014-11-26 16:37):1 g3 u. E* X, B9 N1 J* [' p& Q
仨儿子跟着我保准享福:吃好、玩好。只这单身母亲咋想的呢?007你安排吧,我请你们龙廷吃饭喝酒。
/ j) W( A* d8 ?' c0 A. ], C! r! m: L# L
补充内容 (2014-11-26 18:54):3 k" O' S0 O$ T8 k( X
仨孩子们的生父们也必定会与我成为好朋友、友情互助的。仨儿子跟着我老必定茁壮成长、快乐健康!
大型搬家
Lison67 发表于 2014-11-17 19:306 t1 O0 K, m7 M, O) D0 g, N5 h* J4 {
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...

+ i" @  P# z# `7 V3 G  Q+ \! b9 u我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
同言同羽 置业良晨
9 J7 l3 d( l3 A
WenX2333333 发表于 2014-11-28 11:150 U2 f/ @' h+ n0 }* Y. |0 o6 t* K& _
我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
% r$ \+ s7 G+ O) X/ s' S8 x" l

2 j, F$ D' _- D: j欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助,我叫赛蒙,是位旅加贫困残障爱国华侨一个老愤青老顽童~在世纪佳缘网站上的实名登记注册爱迪号码是12736901http://www.jiayuan.com/usercp/profile.php?action=base
不好意思几天没上网,刚看到帖子,谢谢你的回复。那你平时都干什么呢:?
我记下你的电话了,方便我给你打电话,聊天。
Lison67 发表于 2014-11-24 18:43
* h1 v/ r# s$ X$ H) Q我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排 ...
4 ]7 C: ~. a$ @* O8 v( B
我不管你了。我最近摊事儿了
smart007 发表于 2014-11-22 18:555 Z1 m; O% ~& F7 }
挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?

( |" R7 D/ M. h  F  q2 s2 v没issue, 人家王菲也差不多这个样子了
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-11-28 19:26
3 q6 V0 D* n+ c. H+ y: J欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助, ...

! @2 t) h/ B8 ]- N6 }/ [( u: z. |我能不能也给认识你一下?
同言同羽 置业良晨
coco2013 发表于 2014-12-7 12:09
: d+ m' M+ z/ F+ F. I8 s我能不能也给认识你一下?

- ?! E( w' T( k6 X% u# j算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧
理袁律师事务所
coco2013 发表于 2014-12-7 12:12& l& J( q$ j" d- o/ i( [: t& ]
算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧
1 m* G3 q% ]3 [0 f. Y( w. b, U) ~
您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。我不该来捣乱的。要有合适您的闺蜜,我让她上这儿来看看。
coco2013 发表于 2014-12-9 22:28
8 V# |, O; E3 P9 S8 h您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。 ...

- z. ]2 I: Y; Q# h惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。
A lot of fun, lot of fun and humor. Good life awaits....
coco2013 发表于 2014-12-10 23:129 ^8 Y; a- B4 @5 Y
惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。

- _: e% }) \. v我不是viky, 我没给您打过电话,惨,我还是打个电话给您为好,免得你真的错过了viky了。我现在就去翻您的电话号码打。