埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子周边有高压天然气管道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁了解这边的高压天然气管道吗?
- t' Y( P- E" q0 F+ K6 U$ l  Z房子周边有天然气管道会不会不太好?* `: }7 B7 ]( _8 b( h% w+ |9 V
相当不好,工作中看到一个纪录片,美国一家天然气管道泄漏,周围的住户都遭殃了。; v# k/ Y3 i5 ]
这种事故,轻易不会发生,但是如果发生,后果就不堪设想。) V1 X: t- s+ o: V- k

" a  @5 C) s( Z; n还是远离这种地带,不知道买了就买了,如果知道,就应该好好想想。  x2 J  W$ @' z7 V! o
+ A0 N( A7 Q' ]4 \4 g- ?  o
谢谢
老杨团队 追求完美
是不是每个小区都埋有天然气管道阿?' ~1 U$ O" R$ {0 ~; C
不然气没法输送到家俩
4 J% K* X1 H( {
fengqingyundan 发表于 2014-11-12 22:42, q. q0 I( Z/ [* Z$ a
是不是每个小区都埋有天然气管道阿?
! O& C" U. y  y+ M
我是说那种主管道,分支的管道是避免不了的
smart007 发表于 2014-11-12 22:46
2 I1 I& s5 z; c* p; l# F: ^我是说那种主管道,分支的管道是避免不了的
6 E7 n. p( |: ^6 ~

/ W5 ]1 V! R8 {, F谢谢你的回复。
. O) M! c" g; H* _3 O, h小区里埋的管道会是主管道吗?) E% Y7 ?7 b2 q9 w: w" N
你所说的主管道是什么概念?那种长距离传输的,还是说输送给整个小区的主管道?
4 Z# u* ^8 ^8 @
fengqingyundan 发表于 2014-11-12 23:06
4 ]* _3 l; l) D9 \& x4 x谢谢你的回复。/ B6 D5 ?! M" [
小区里埋的管道会是主管道吗?1 D; y4 e1 f# x" X
你所说的主管道是什么概念?那种长距离传输的,还是说 ...
! x) J8 M. j7 x6 H- `% {
长距离传输的
谢谢   
fengqingyundan 发表于 2014-11-13 09:08
, W1 o, T$ H& P. G; [谢谢
  w" C# P6 L9 E/ d" Z, n
you are welcome
老柳教车
应该还好,泄露是极小概率事件。比开车出车祸的概率小太多了。后院对着天然气管道,起码跟别人家隔得很远,小孩也有多的绿地可以玩