埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了崇拜还是崇拜! 你真心让一些专业的师傅没工可做!不但让女性葱白也让男筒靴汗颜呀!9 R- ^% n9 o; z; @" _# T9 n
加精必须的!
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
: y! O: x. J' o6 i0 j. @装上去后的样子,
! P, O$ C) K  j3 B1 e. z% z: C- y6 k9 j/ y5 ?
女超人啊。太能干了!!!
我好像去过你的店里,

$ o5 s) F1 [( c. d, E非常感谢你的鼓励!
: s8 t. n5 I% o# P/ |5 L欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一
3 I; o8 h3 |5 S2 O) ^) ~7 _对于教育儿女,这是父母的职责。多数父母都各尽所能地教养儿女的。5 y9 T* ~& c, }# u
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
' \2 N8 ]* w* {- e9 C装上去后的样子,

/ C; p  k7 A7 V5 T( S, L
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
大型搬家
心灵手巧
' `; R) @  ~" N. R& K! x
2 o! k+ v$ F. w
好。  ) m& m( F4 D  b7 n: }

; j, L+ t! s- f9 s0 O5 v) \2 q3 v  R
无限崇拜。。
本帖最后由 锤子剪刀布 于 2014-11-14 10:36 编辑 # _; a7 g5 |% v. O; A& J
$ A; ^# J  }( a, o- N# m
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰idea.   我尽可能地写得详细也是想让那些想亲手尝试的网友们看得更明白,用少量的钱和大量的时间去充实8小时以外的空闲, 其实单调沉闷无事可做的业余生活随时都可以改变的,就看你的心情了,对不?

鲜花鸡蛋

XUEXUECHINA  在2014-11-14 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
: T4 t/ ^7 `8 F非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...

3 W' E  ~7 h9 U. x) N) g
/ V  s# J! c1 m2 s7 p/ x这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰富多姿多彩!代表花园和本人感谢你~~2 e# M5 x+ q9 Q% L0 _

. D/ g! E) u% ~1 _7 Y9 e4 Q( V# }7 M1 y6 c# ~. @
顺问一楼的美女是楼主倩影?
太棒了.崇拜.

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-11-14 12:19  送朵鲜花  并说:你鲜花不多,还送我一朵,超感动的,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-11-14 10:26! p% I0 T9 S) u
这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰 ...
$ G0 X9 ?7 ~- s0 M1 S* Y; |
捯饬捯饬也会差不多,长度不能改了,只能改粗细了。
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2014-11-13 22:309 `1 J% K  V1 [4 i2 D
非常感谢你的鼓励!" c/ x2 T+ }% F
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一!
, i& Z- N  j7 k+ I; O( U对 ...

7 I& ]! I; x* G: @" u希望 没错,你是在南面靠近terwillegar的地方吧?如果是,真心不错!你很强大膜拜师傅!
同言同羽 置业良晨
de
yueli 发表于 2014-11-13 21:15
& x  ]: I3 H7 E$ w. \% w2 [要是买你买多少钱啊?

' N1 `4 e5 z( Z- ]) D0 o% T& ~家具店都是成套买吧,应该不便宜,所以不想买。
太能干了。
冰雪缘 发表于 2014-11-13 22:22) T% g5 r" l) P5 K# H
女超人啊。太能干了!!!

{+ }# k  ]* w您过奖了,只是好动不好静的性格促成的。感谢您一再的送花鼓励
8 T4 \: f. y! ?
也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
同言同羽 置业良晨
canadapotato 发表于 2014-11-13 23:44
/ D/ H  ^, D2 S! H! E$ ^$ q心灵手巧

, c- N1 r8 w! L4 U- D/ I3 B+ E谢谢豆豆
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2014-11-14 08:34% O! x, u7 ^& y8 Z2 C' ^
无限崇拜。。

/ s- Y; b) @: l2 Y8 D1 f' ^谢谢小鹿,好熟悉的身影
圆梦 发表于 2014-11-13 18:13& C+ @9 x; A2 v7 V
好强大耶

$ s. S9 X8 P2 L4 ]4 ]" m多动脑动手,预防老年痴呆。
北山 发表于 2014-11-13 11:56
$ F( H7 Q+ n3 g" d9 m在做别的哈。

y9 L( ~4 u% _4 K/ z+ G做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
XUEXUECHINA 发表于 2014-11-14 10:27
* @6 i  [: o5 N" R0 [太棒了.崇拜.
% q8 a  v, y  N- E0 P
谢谢你的花和你的赞美
太有才了,学习了。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:45- d: y3 N0 ~9 j6 `% m' e
做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
' ?, [% L0 }' V# O; ^( i% k
非常欣赏你做的东东,巧夺天工,强大
JERRY18 发表于 2014-11-13 22:492 N, ^/ f1 G$ Y5 t8 D  q+ x1 R, h
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看

7 Z% K, K8 O7 X8 e( Y2 i吃太多,怕老板请不起
插播广告:0 h% p' F$ |3 N9 c8 |
一女领狗去看兽医。. r- ~7 N; W/ e1 a
# Y. s3 g2 {0 k
医生说:“您这只贵宾犬…”4 b' {0 P* E6 W1 Z5 H- [9 ?
5 I! R1 q! J9 S) {& {
“对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
8 k( ^: s, j4 J( u+ I6 F# P; Z4 D
医生说:“请问你儿子多大了?”# C6 i% y& ]$ L. {4 [& w' Q

9 [- _0 y: v" r( \& r “9个月。”# Q* v+ ]; e  {+ q# \6 g6 j8 }
/ G2 M7 O# I+ I. k, h) N
“请问你儿子哪不舒服?”8 r+ P: r8 N9 p( E5 a9 W/ h
3 m5 G/ H5 W, d0 z$ @
“他最近心情不好,总喜欢咬人。”8 Q1 ]# r: E7 w' X; o
& j# _# s5 f; _; D( e; g
“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
+ t3 p  U5 X* A6 s5 V
/ g  l( w0 L$ X/ k1 |# }4 N5 X6 l- `7 }; W4 {/ ?
$ x2 P3 a5 I+ F* _( C