埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: smart007

[其他] 昨天晚上在大统华吃了盒饭,肚子疼了一晚上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃一次,闹一次肚子。
大型搬家
seatide 发表于 2015-2-11 15:57# \1 W7 _0 t  }0 z
大绞华管理层就是一群剥削吃人的货,唐人街的管理,吃人的低薪,为了自己的bonus他们恨不得抠抠腚再咂咂指 ...

& E6 F' a) O1 D# p8 L不要这么恨华人的business,西人只是伪装的更好而已。
老柳教车
我在北边的大统华吃盒饭从来没出过事啊 我还感觉很好吃 难道我的要求太低了吗
老杨团队 追求完美
东北人5391 发表于 2015-3-12 10:421 E6 d8 C7 Y& O6 S, H
我在北边的大统华吃盒饭从来没出过事啊 我还感觉很好吃 难道我的要求太低了吗

5 Y* {+ z7 S. z6 r3 e9 n1 J可能你的消化功能比较好,恭喜一下
没吃过大统华的盒饭,不敢吃了,支持过那的sashimi,还行,没啥事。
Jiye@yuan 发表于 2014-11-16 13:18
( f9 N* I( o9 n8 T7 B. }我也经常在那里吃饭。但由于和卖盒饭的一个大姐很熟,每次都是在她建议下不买哪个菜,但不管建议不建议,“ ...

# t3 U8 \* `* _  t$ T3 j4 i谢谢谢谢你。   
哪个大统华啊?经常去北面的吃,感觉很不错啊
吃过一次9.5四个菜,满满一大盒,好划算
真的假的
上月在大统华买了盒鸭脖,也和楼主同样经历,心里也气,在国内早找商家理论了,因为认识大统华不少朋友,老公以前也在大统华工作过,一边吃着药一边忍了,以后不敢再买熟食在大统华了。
belindahappy 发表于 2015-5-26 13:56$ j! F; a; c2 {( B) _! `" L
上月在大统华买了盒鸭脖,也和楼主同样经历,心里也气,在国内早找商家理论了,因为认识大统华不少朋友,老 ...

; f' c% n8 B- p' X5 W0 o0 _别买熟食了,你看那个地方卖熟食的人