埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56$ G. `  N; n$ B( F4 E
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
' B* k: B; i: V7 U3 `4 o
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:328 P1 y3 o/ u6 g# M* M
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
) |9 ]. e% {3 y% y
所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35; {' u$ T& E2 ~2 V2 y1 p
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

9 c! J- }3 \- B' u" ]" V7 c7 {7 ]时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。, R! K6 w3 \) z/ G  h4 w/ Y
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
% F" a$ t% N8 p% \时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。

/ X2 R: f* L+ ]1 l+ X. X" F是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27. @4 Z! P+ N, x2 U+ d
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...
  Q, i! [; W; N- ?
唉,不想等啊( g5 Y) B# S. g. g; o! o
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36* N4 C0 |+ v; l9 s# l5 M- r
唉,不想等啊

! _6 I) T; Z) |9 ]是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
) r0 w) |$ v. _$ P* ^7 O是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
6 B. C) U1 i0 Z9 ]
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
$ ?4 Y, Y8 f; G  q. N
% j4 G  u5 {- p! J* Q, X1 O. _8 F不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.( G: q( X4 k" Y' F& C, ]
2 \( W) G& d" R
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人 ! C* D, {0 Q% ]" o2 s# b
" K3 A8 u7 W+ W1 ]* O& u1 B! V) t
最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
$ w6 ?6 h$ `. {9 }" Q
+ ]; R) E$ ^; o6 q+ \0 }不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
( E" Z* n% F3 A2 w
  Z6 Y" J. f7 ^- T2 e  i4 v而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,1 Y0 h2 F2 s) R* T  Y: B

1 V' A/ N; A, s) f/ x. t! Q开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
) s* S6 {/ F7 C3 s
+ F7 X  B+ e0 I4 u1 u: ? 我还可以借给你national park pass.
9 n+ r9 o0 z, X: T3 w& J0 I9 Q  b9 i! e1 m, @8 N0 f8 x# c4 [
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20
' v, ]% P, p. f我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
+ i' k6 O& f! O" _. w* b1 o$ z7 v( A% X$ l, D
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...

2 @0 F4 a5 \$ }* K4 o如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。  Z- V7 z! x" G, L
0 F3 ]7 z1 T. b: n
早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,4 o* p  ]( H, Y" b4 H! ?" @

% ]4 c# A( J! @8 s9 q: r就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:24( Y+ h3 n+ I1 }. F& j" y  N
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
3 e4 C2 [+ R5 d5 B
' ]+ E$ c' V( R$ n3 ^; L/ G( o早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...

# ~' A& B, P1 C, `谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
/ t: L% b, g- q) p. d谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
; v1 J  ]3 ~! _' |! \% c; A
冬天开慢一点就好了。路很好开
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:398 U( S1 G: n, d7 d
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
7 t) H' x; N; {7 O4 r
名字我记不住, 地图上看一下.
1 k4 b) T) F4 C$ W8 Q% z* J  C4 _/ F0 C, ?$ d7 y; i3 @2 _5 v) f0 }1 O
还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方,
$ u; p9 s, _: I- E$ x  g
3 U/ |3 R" W8 [警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.
  R. ?0 q7 o" {( n; e' n8 Y* I; m0 ~/ Y5 U
那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.3 [7 @& r3 b8 m0 x9 [/ o( q: S. v
/ c6 D- ]& ~) Q! r9 k( }; e7 d7 o
因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,. ~) T0 l+ C% G& y. W
; u" c5 n* T: X7 @/ N6 P+ i' h% K. |7 C
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44
9 O8 {# i0 h# j& }8 D冬天开慢一点就好了。路很好开
/ n! D& P, a- P- V: S
路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
% `, h: A8 Z( K7 o" [
( i4 }4 z( w; [+ q) M  h) Z1 x
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39' h/ C* R1 ^' U/ p+ c
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
* O6 _9 z) y, G( z3 X

, r* ~2 v' f6 U2 A) n, b! H  I+ v路很好开, 不要着急就行。
4 J' e% `4 B. i2 K9 i2 n( ~4 L5 B* K) d! |" v" n& F
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,* B& f: z. y' u$ S$ t

9 l5 _- H/ p3 L% U: q开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
# o0 b& B2 ^4 M7 l* b3 [# u8 G% E: K* @8 }. G6 K
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
3 V( A' Q: S& ~* N6 l) r: ]5 h8 A$ t3 X8 u/ f
新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。
; k( K! i. `* C6 ?9 [4 i! B1 k$ Q! n) G8 P  F8 n# ^( n
这样你路上不用着急啊。
2 |6 e% L6 }* r) T0 l' m" H0 X/ [' W# u8 n- \
我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:397 s; b2 D+ G9 e; H. H. q
路很好开, 不要着急就行。# G8 n& @; Z5 }
: _& P- V5 j5 R: Y) f. U/ u7 S
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,
$ y$ K) q1 G  h
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44. n. \0 l% Q9 d$ \/ T/ g  K
冬天开慢一点就好了。路很好开

! u! G5 Z3 x1 O" ?# X谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19" S* `/ \7 D/ U, e3 Q- m6 `
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

8 W: w  I6 h2 `( k$ [$ g2 P! i! xna那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.5 j6 q, m- G& M- S3 S
4 \9 L" b4 l! `% j& _$ G& v' a
that students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19" ]& s% h# P5 x2 n
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
. N0 ^' b6 w5 w6 T( h0 B
i live in haddow. you may message me.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51. w% l: w. X, w& s( a
i live in haddow. you may message me.
) R+ l& P2 Z, Q
我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35
6 B" i3 c, S4 |7 L, z我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636

- d2 d/ s, d" u. O我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32
; M/ E. g+ \+ c! w0 n( z我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

2 N6 U! @; E0 x$ w' i我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51* b* E! `& M+ I( j9 D+ P* ?# g) y" n3 M
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
8 H% h/ C6 B& c* f! C1 H- W+ g
when i got the landing paper
# a5 T0 I4 r& u' F
8 u7 {9 w8 |! P' s/ I- \$ Cask for reserve a date of landing they told me
. ^5 ]3 }* z; y+ \
; T# g2 T0 r' i% twait for 6-8 weeks for information
; V8 x. O; F( v* }2 T( D
4 b' i. ]" w9 [) d- s  a. a" wwhen could i land? no one know!* w3 b6 {- A" ~. m9 Q

) r, g+ L) e  Zs-list country of lowest pace