埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
大型搬家
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56
1 \( r* O6 M/ w( t8 M! x你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。

) `' @& `2 o2 Q知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32
, E2 [8 D- v' B* U. `5 u有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车

) l+ n% R- y0 m' P& m& a所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:359 i# J. }, B% @+ P: [. \8 h3 c2 Q
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

! M5 U3 [  P& Q; Y* W时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
% ~4 A9 p0 L; d. i: T4 L
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
/ ?9 K9 r) ?7 @& O& @时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
8 v& {* f! y; W* b4 E& M# ]' E8 x  L
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
5 o- e- X) t  H4 \, Xshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...

. j  f1 I+ p$ m) H" r唉,不想等啊" I* ]5 O6 d5 S' m) `# g
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
5 X. T  I( M. v' J唉,不想等啊
7 T7 j, D3 ]6 j
是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
1 J" o4 z7 D& J是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
; v2 B9 ?; V( P6 b  B4 T: h. I7 t) x
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....* R* V; K2 M; u/ M' O5 Q- G0 I3 \* \
+ A" X. W/ h2 S% c
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆./ D2 e- k2 n* @9 Y) g9 a, p7 {
3 S0 I- ^+ T- k
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
$ t5 W% b, j( x' l" l9 w
. l( j, K5 `  n/ ^( \( y9 ]最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
7 G. H' }& t6 Q  F) `: v7 W+ _
9 i* ^+ W% A) a0 z5 X. S不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
" q8 v* C. }2 }; M8 Q9 C1 b  [
+ {$ l$ o2 b' F8 p, R, v6 V2 o& ^而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,) G7 x5 S* z: A- q* v
" `$ v8 r2 m% {& b, ^
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。. q( P3 v) h# P* z0 h& U* P4 e0 ]* C

% p& Q5 L& L- n: {+ w 我还可以借给你national park pass.
: I$ Q# K# Y4 s: W/ R
- k1 f( \6 r. m& P$ l: t% K
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20- M) s9 i( q$ N( @
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
+ v, a: S& @1 f. m* D# M; y
4 }. Y# g- p5 J: M不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...

# H$ h8 m4 r  P# E8 @如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
, f8 c+ {+ l1 t4 Y! O0 N1 e& [. F+ A9 f3 n
早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,
" ^+ F$ U) M+ \) x. i( G( J" C, a; a$ }( L# g7 @! I5 r
就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
老柳教车
ballard 发表于 2014-11-8 22:24' A/ h' q: b% y, }6 c' z
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
& T& }/ k7 Y1 Y0 E/ v7 p$ m
8 k3 ~: y0 R; ?- z早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...
9 `. r" f8 y. S$ N/ b  `+ P" e0 t
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
3 F9 h5 e8 ~7 B% D5 Q7 B谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

; z+ p: ]2 N3 B' x" G2 Q& c; h冬天开慢一点就好了。路很好开
理袁律师事务所
* B5 X( ]6 H; c/ T0 N8 M) ?谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
+ n  ^/ x: o' [$ F9 _3 B
名字我记不住, 地图上看一下.$ a/ y. s& s3 `3 g

( j" M# \% b  @, V; j- v( E* L, f0 V还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方, , b. }$ ]! m/ o! A  ?

, U( A! L4 y$ Z7 A警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.
/ L) g- z1 N5 K" R) S5 `
% z. n; x; c" r. l, T. ?8 K! ^那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.. b+ _* y  G/ V& f" J9 y5 A
8 g$ O1 b+ x- M' u% V& L
因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,
7 n$ _6 F, K8 o
8 o3 S/ k  R$ w; N9 g总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44
7 ?2 K; F' o: r7 x. U冬天开慢一点就好了。路很好开
) Z( ^: @' K. [' u* c$ F' ]9 A
路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
2 v- \* m; C4 Y# p9 P6 J
5 d9 {2 e5 s& c6 N4 e: H
# S2 i/ X5 Y; N( x' A
% a0 h0 L5 F$ t1 O. W" t谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
3 c" Z  f5 ]; B( M: N+ E, @
( t9 `1 }6 X7 v& ^3 f
路很好开, 不要着急就行。
) X9 e  y+ g, g5 I! g! w) {' p$ s+ t& m8 g
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,! g" E+ e" c/ Z( }, R- m
" C% G* }6 U% I* J; i
开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
) N  e% Z* J! O! U6 U. s. |7 U. D/ \1 ~6 h2 _) B! `
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
6 M+ a! y0 w& A) m3 }6 r: ]5 B, z$ Y! Y
新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。/ o$ ^1 B0 K3 U

! n. e% r* M6 n& D' \3 C3 J" c这样你路上不用着急啊。$ Z9 @, d$ N. L. e
/ i" R8 t/ A! K* c# p7 h/ b
我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:39
5 M) ~0 J6 t2 |  r路很好开, 不要着急就行。
8 U& n& [5 X- O7 P+ i8 B6 Y' y6 T( T& L: c$ O, m. B! ]. v" u$ v% R
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,

% L* J% r! W: i" x1 k) l谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44
  M5 J* c' r# l1 t冬天开慢一点就好了。路很好开
1 x% W' s2 a. {. ~' ^
谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:195 V* w3 J; f/ l0 \+ ]& P
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

+ l; K. c0 s+ S1 W5 t# fna那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.7 v5 U( u8 U3 I4 I2 t9 ]6 \; s" S

# A+ A* T  W" n! W$ wthat students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19
" M! ^/ P& C* d) H1 b& P谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

7 ~9 \9 _) k* S* |! p) oi live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51
$ Q$ P% O1 G" Mi live in haddow. you may message me.

/ X8 Q( y. b: u+ k; }0 p5 s$ I% O我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
理袁律师事务所
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35$ {3 E. `! B3 Z- Y3 A% a9 I, m
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
5 h* `6 J1 A# J
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
理袁律师事务所
ballard 发表于 2014-11-10 19:32- X6 A& g% s" E' N5 ?* d% x
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

: J& o6 _; k; @我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51
/ H( |, P. X( V  v: v8 }) e我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!

. U1 G1 L- ]) S1 [. }when i got the landing paper
( w$ ~6 j/ }7 [& H' N) k
  r. S9 [; z  m- f" Uask for reserve a date of landing they told me
1 C) E8 L4 Y: T! M; ~  q, z2 C
( j: N2 M- C2 Pwait for 6-8 weeks for information/ Z& m/ i8 Y( y$ D' g

& \" g  o" G- ^. R& ]: ?& J! y7 ?when could i land? no one know!
! _: S3 j5 d8 _5 D6 A4 P
/ _! K8 J0 o: w- ]: q9 Ps-list country of lowest pace