埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
大型搬家
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56! ?) S) R' |* M
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
; X- K* B1 l5 }: k. u- Z4 t& n' J
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32: z) G' ~, j- m/ h/ w% m  \
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车

8 [% q+ a) Y) w% E9 q( @; X2 E所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35# r1 b5 `8 y3 \
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

0 d' I) d8 ]! ^1 Y( x$ l时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
5 |1 N) i6 x6 g6 P* f& R: x
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54! j% u3 w: k, m8 Y" m! \! s0 `
时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
' G2 j! S7 Z5 u0 b- N% p. I+ j
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
# `' z' F& t! @$ g1 v/ [; oshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...
% G: t, M! D9 y) T
唉,不想等啊+ |& t' l: E. u6 a
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36; B. @- Z3 R' G$ y! e5 W) y0 N
唉,不想等啊

) |1 w$ K! F/ x- X: `) D: }  y6 t是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36; t% N: w3 ^6 n) S) Y- Y) @
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去

6 _9 v+ k' J- C, \5 ?9 n( U" z我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....7 s  ^- n$ J6 D4 v! o# n+ B
1 A7 C" t; W+ V8 b6 j
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.
! O* \% Q* k  _- |  [/ U2 B; `( C# m7 ~9 M# K
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
0 p) ^# g2 L0 [2 F) u0 {! m0 f% P+ @9 f: P) S! O1 {. k' X. ]+ S& Q
最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
- `2 Y& W8 Q$ U" A4 d8 D
! }/ @1 k% p4 A' a! I: d不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
2 K: K) D+ E& j5 w4 O% i
! {% t0 R4 D; z. K3 D而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,/ l& }# {0 N! G' O
& x0 t$ d6 ^# y3 R( l1 [; A
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
5 @$ M; X+ m/ W: E4 d7 I) N  J, F1 f% B8 O' M; j2 H
我还可以借给你national park pass.% D5 L3 ?7 \  w% T% G8 ^6 S. h$ R
5 G, `3 F9 N3 _0 Z" f
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20
0 M: t9 O8 T* a! N6 S我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
# o: ]- W+ [2 s8 ]. T: M8 q
6 Q+ r! c# P" P, n* Q% f* O! l不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...
  g. g0 w4 X' d
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
% Y1 s$ ]- D6 e4 W4 N% A8 o9 J
" e% C5 F. q7 t- F4 s9 s早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,9 F; p9 g& N6 O' B3 O6 P% a& u6 `
0 q$ a2 }/ r% R5 {6 k9 c; U
就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:24
- |# T1 X' |2 ]6 H/ B& @如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。2 @$ S" a  W8 a; L) `/ |, O: b- _( r* g; w

4 N  e% E& u+ G早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...

2 ^: ~3 [! ]1 _  _谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
& x$ f. J) U7 O- C谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

3 L( b. Y9 z  P, A7 Z. v  Q冬天开慢一点就好了。路很好开
7 E% G8 L) P- U( W; Q谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
  @5 O$ D# _, D! s3 D: p2 Y
名字我记不住, 地图上看一下.
. a7 h  i, W4 H1 |0 E; v+ x, l7 v/ D; Z2 a/ Z4 C
还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方, / a9 p/ R+ C! }& ^! g

2 O# X  ?0 S$ y, q7 a! q# n警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许./ f$ P' q' m  M& g
8 }/ ?, j6 D: j0 s3 ^* ^1 |% p" N& c
那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好., p0 N5 T4 n: i( T: e1 h

& A; B: _" @9 ~# W% r# v! |4 M* I因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,
  b: F0 ~* V2 x$ l) o5 Z& x; J+ w- R: ^2 i+ r" e3 d& f' t( A( K
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44
% T3 @1 e- q+ g冬天开慢一点就好了。路很好开

4 i: ~& K& J9 N6 r路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
9 I" A9 p2 w' b5 e! m' `, `
3 k7 Q1 ?; y  X" b% o5 E1 i$ P5 g
$ H, Q# I8 j' @, @. |
! M* j$ Q: q- P5 C谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

5 k2 B: Z& t9 P: z9 U0 h" |- i; y# N2 s5 ^
路很好开, 不要着急就行。5 g  U. w3 Z0 i3 w* c( W$ O/ V, A
) y* Z$ r5 G' H! \: n6 t; y+ z
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,$ n1 ]& E+ E$ Y

" J' i+ o, B* J/ b9 r9 H开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
9 a  N: N, B# e! s3 |% B) c2 l4 p
  ~* ~5 m0 Z: H+ B8 ^) j- J那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
+ Y; k' S$ I9 o/ v. Y: ~: f2 T2 B2 H
新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。
, {4 a3 {  I3 ?' Q
" k5 i- _3 t- ?  u这样你路上不用着急啊。
# S( S. `' [. L& y/ h+ g* w6 K( n
+ Y6 }  a( v4 j0 H6 }6 Z! g我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:39& V7 z5 S& n7 P3 V
路很好开, 不要着急就行。& D" u- S/ i8 y
& l; ^; g. E$ i* M
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,
  S- b8 s! h( p( O  L, ?& E) Y
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44
6 x( W) ]* D" ^; p  n冬天开慢一点就好了。路很好开
4 z) b: ?* Q" T8 m
谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19* B. A( |, F( Q) S# Y  [/ D
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
( r  {" y7 j1 K8 D
na那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.# h- D# x4 s+ o

; W5 r- a+ R. A# G. ^that students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19$ Y* f9 X9 x" L6 {4 H! c
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

7 |. P0 a; I1 bi live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51
# m5 [% s7 z7 X/ Z3 W0 Y  x- ki live in haddow. you may message me.
& C+ j. ], j0 S; e  C1 `
我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35
  T7 l$ {( c. N+ s我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
4 _6 V% Q) a7 ^' ]& h* W
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32
8 r2 N# Y9 H1 a5 I2 I! P我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
$ t9 s( V5 u5 U. _0 ^, d
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51
3 G, {; [6 {. P/ r0 E% L" j: t我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
, [' _! D0 [2 ?2 ~" N! ~
when i got the landing paper
+ @2 b. `5 j. K2 q" K6 ?& ?! N
ask for reserve a date of landing they told me
7 v0 l& r- z+ Y/ ^3 n
  _4 z* J7 H4 N* q8 j2 q; @wait for 6-8 weeks for information* h1 h' m  [) p2 |7 v
7 c! ~1 j5 z! i6 `1 }
when could i land? no one know!
2 r5 H) V; {5 H+ `: M  H: b' G6 m  _2 i
s-list country of lowest pace