埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 低价出售9成新佳能18-55mm狗头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因换镜头,本人诚心出售9成新佳能EF-S 18-55mm IS 狗头一枚,附赠cleaning accessories。
2 Y) d6 R, Z; m. y$ i$ X& K
/ ?0 D) S, w1 i价格:50加币(含cleaning accessories)
+ B* P" [- U: d- O5 X2 H; g3 G- g( f- Q  K- \4 f
有意者请电联:780-885-2031. s0 A4 o" }8 ~! a; A5 Y

: I& \6 k/ @  `8 \( U; y$ g
附上几张450D配该镜头的作品,大家可看看效果
丢了一张这个
老杨团队 追求完美
xianyangzwh 发表于 2014-11-7 14:09
3 j$ x" g8 J' y! y丢了一张这个

& [9 A  H7 G5 \& }3 E有规定机身吗?
理袁律师事务所
天上明珠 发表于 2014-11-8 09:28
7 l3 e1 m+ r7 N3 \5 V$ T有规定机身吗?

2 ^: [- @8 f8 N1 v18-55 属于佳能最最入门的镜头,没有规定机身,适用于所有入门单反(450D-700D),也适用于中端单反(60D 等,不过我觉得没有多少人会给60D配这个头),谢谢:-)
理袁律师事务所
xianyangzwh 发表于 2014-11-8 13:02, N% d9 G. `; g& p( a
18-55 属于佳能最最入门的镜头,没有规定机身,适用于所有入门单反(450D-700D),也适用于中端单反(60D ...
0 F& y0 R( `% n% s8 ~4 W
估计我要买机子后才可以说啥囖,谢谢