埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一样的节日,不一样的感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年一度的万圣节到了,一般来说,家长们会提前买好糖果,和给自己家里的孩子买好衣服,然后一到时间,大概5点钟左右孩子们就成群结队地去要糖去了。当然孩子小的话大人要跟着。
节日快乐
大型搬家
大型搬家
老杨团队 追求完美
目前为止,已有30多个孩子和我说:Happy Halloween。。。看到他们开心,自己也开心
理袁律师事务所
什么时候网站能够手机传照片就好了。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:56
  r/ C; e/ o: Q  S- \# _+ B4 i什么时候网站能够手机传照片就好了。

: f; V' Q: {2 `8 P知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:561 C; g1 f5 s$ \3 E! _5 j  I( j
" m- v5 i; t$ D# _  b0 f4 ?
知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
北山 发表于 2014-10-31 20:29
+ Z1 `  E/ Q; T1 Z- L; H知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
" _% w4 [. ^7 q2 u+ \
孩子们还是挺有修养的
为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:565 n* T3 M1 o0 i5 I) t$ T$ B
0 g# ^/ L8 O  u' Z; k8 [
打算明天上照片!现在试了几次都未成功,sai。。。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:35
. [$ g! y7 N# j' `! H9 U' G为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
6 Q  r1 Q1 m7 C! N
你家的灯开了吗?
哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了. i: @3 j1 o7 w* T! a$ ~& j$ d
同言同羽 置业良晨
5分钟后收工 Have a good night!
北山 发表于 2014-10-31 20:29/ ^8 M/ Y) x# l6 T5 c. u+ f
知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。

+ z8 P1 M2 Y# Z( J要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 20:35
* k3 n1 ?* d3 V) P为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
3 x4 V/ B: J4 j
不要难过。。。也有可能大部分小朋友去了Mall里啦。。。
  ~4 g1 n- A# p
5 C& N! V/ Q, \; m, N. U2 j. v下次搞几个大南瓜或者稻草人,放在院子
理袁律师事务所
我出去玩了。没机会派糖。下次知道了,也会把糖放在门口,搞个南瓜灯,吸引小盆友来拿糖。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一样的节日,不一样的感受

( W2 J% E6 n4 z8 K9 N     好文。
等你回来,肯定一颗都不剩!
6 e5 J2 F- w4 Z. M4 [+ `" V; q7 R7 ~+ y
打算明天上照片!
5 B; i( z! Z, T! }) t9 V, c
5 C( f4 l+ C5 t! d' {0 g: ]
期待ing
特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动
2 m! s7 ~  O8 X& T
1 Q+ [( k* Y0 ]& V/ r

& Z! Q) w( J5 ^8 u这就是您和我喜欢这个区的其中理由之一。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:53
7 O6 S  k1 t& d$ }, L; a* ~2 z  O; z2 M哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了

; {0 t% \. H/ f# P- m上班了。
同言同羽 置业良晨
sunflower 发表于 2014-10-31 20:30  S9 c3 S, q3 _) x5 @! \
要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!

' q$ W6 S/ I2 V3 v5 ~4 y我这次就是一颗没剩,不过我还是蛮开心的。
同言同羽 置业良晨
我家这学区孩子好多,糖买少了,最后不得以挂上没糖的牌子了,明年在多买些,,,
北山 发表于 2014-10-31 19:29
$ G; T1 t2 a% F8 J" G. P2 k1 ~: ]7 G知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
4 N+ F0 u% n& n6 j! \  M
我们去年发放一半就放外边了,把口打开,他们就会自己拿
没图片?期待中、、、
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为我们是中国人,不过这个节?或者我们这周围就没有小孩?
常华 发表于 2014-11-2 11:383 \) {; _% t5 |7 {* A1 K! ^1 D
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...

. o9 K0 {* U& Z4 W* S. R你家有孩子吗?
常华 发表于 2014-11-2 11:389 R( a9 P- M2 Z
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...
2 m% c+ [% i8 O! u; \8 }
你家有孩子吗?
没有小孩就没有人来吗?