埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算现学现卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,教我几句今天晚上用的上的英语。0 B! E2 U: W& ~  q# X
这几天我准备了很多糖果和果汁,打算今天晚上派发。
2 k! J' ^& |7 K- d5 E有小朋友叫门,我开门后要说什么?: p% c( S- p+ o% X
送走孩子们可以说:Have a good night!( I' X: Y( b" d( f4 f, q' D8 U
我想给打扮漂亮的孩子拍照,应该怎么问能得到孩子的同意?
8 j) F, z* |* l; m6 A还有最重要的问题,一个孩子给几颗糖果比较合适?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我一般对他们说: Happy Halloween!
1 \6 R% }) \- B. Z) m& a7 Z可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.
9 B% z( U+ A6 G+ Q( [# m给多少糖,随意吧,一把最好。% U% w: s" P5 m

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:13  送朵鲜花  并说:都用上了
我想给打扮漂亮的孩子拍照,
2 O# _/ h2 c* P# M! ~$ ?+ i

, f. Q! `/ L8 u6 [- s! D7 ^6 D请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
给多少糖,随意吧,一把最好

1 o( C8 H0 b1 B$ G- V8 ^
9 B- L; g" `: i9 y
/ ~5 r2 p" g  [您离我处不远,如果是您来我处取糖,我会给您一袋的。
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11
# c* M% j5 y) L: j8 W* L请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。

1 Z7 |5 W' L+ O6 K' l) V: MYou're cool.
( u+ \9 ?& g: {# v- g! pCan I take a picture of you ?
" g5 U4 s" `0 o是这么说吗?
could I take a picture with you?$ `0 H& J% _. Z3 z

% [* Q2 o3 V. j$ c- \" X' D我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着呢

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢,拍了几张。有些孩子拿糖就跑,拍不到
You're cool.+ e1 b/ a* n& h) h! t4 r
Can I take a picture of you ?
- q0 I/ k, {8 R
Very good !     
  {4 m" J# K, M5 p* IMay I take a picture . . .
  C; t& q$ x2 [. z6 f9 A, ]" qCould I take a picture . . .

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:01
& Q4 a6 C5 {9 F; d2 e- `) R+ ~7 A" cVery good !     1 O. _# v' G" b( Z0 k5 w& x. H
May I take a picture . . . ! Q$ i) j, ?) z1 I# l) V7 L
Could I take a picture . . .

* o4 T! T6 c3 X' @近来我在子女教育版写《青出于蓝——与孩子一起成长》,如果在花园里未能及时回您们的贴,请包容。谢谢!
你太客气了
shengmeilan 发表于 2014-10-31 11:58" ]( T4 I1 f- L3 k7 Z2 A4 ~7 S
could I take a picture with you?
8 [' o  q$ \3 J% C& L
1 j! Q  j+ d& k$ A; C" ?/ l3 [+ `我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着 ...
. G7 I) t/ K( W( y7 g8 v' Q
谢谢
HAPPY HALLOWEEN! 晚上照不容易,祝你成功!可以内分享!上传网上时,最好设置门槛!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:谢谢
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:领会精神了
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-10-31 10:37" |! U) W, O2 B3 O5 |  I3 K
You're cool.
  z) Q8 f' g7 x* `+ y9 u4 \7 }Can I take a picture of you ?
- z0 d- ]/ }5 ?2 _5 ~% G是这么说吗?
0 Z" p+ l" t* @4 ^; f" f
欢迎到我们教堂来拍照。
学习了
只能一人拿一个。

) T" e  |( V2 ]" G4 O
' x% g. l( H& R9 M( C3 W这样您记得留一个给我,我小时候,爸妈没有带我去取糖啊。
才看到妹妹的贴!Happy Halloween! Enjoy the night! Have a good night!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:17  送朵鲜花  并说:谢谢回复
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 圆梦 于 2014-10-31 21:05 编辑 % }0 s6 V, {2 C% y  ^) Y. C
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:059 |! e) a4 |! K7 A
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

# F8 E1 ?+ ^; u' ^4 r) }, I" |. E1 V0 Y
记得刚到爱城的第一个万圣节,朋友带儿子去要糖,首先去的就是Twinbrook. 他们说那里住的都是百万富翁。土豪姐姐,您买的是什么高级糖果,怎么那么贵呢?!
北山 发表于 2014-10-31 10:33
0 ]4 \. H2 s) @我一般对他们说: Happy Halloween!* R. L* K* ]6 T  ^, j9 I, I
可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.
( K- [$ {# K9 D1 N. J; }3 I# l9 ]给多少糖,随意吧,一 ...
$ Q" m6 Z& y0 i! s7 C* m7 v+ g
The more,  the better
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05
0 V1 M. ], K- [- |6 J看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。
2 Q& c- v3 g# z
这么贵的糖,我都想要一颗了。我们今天老师给每个同学派了两个巧克力,自己拿,我挑了两种即刻吃了,delicious !不过之前大家一起对老师说:trick or trest。
  r9 ^( \0 N/ w; A0 P1 w1 j. A; S6 j0 s- v  {" c% m; J- h
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11
: e) ~+ U/ Z) J8 @1 R; `# a, h: P6 B! z请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。

; |4 v4 x; b; q* y% y" Y- T我在亲子育儿板块传了两张照片
同言同羽 置业良晨
昨天累了,今天中午补觉补多了,现在竟然不困。* I3 ^" a$ F( C& e$ W) ?1 l+ |$ T" x
打开电脑,送花: T4 L, j& @" ^+ ]" O2 ~3 T9 R
手机的电脑版字太小,我的眼睛看不清楚了
我在亲子育儿板块传了两张照片
9 B! M" @' h" K4 ^; c

7 L6 C1 X& p$ ]1 ~. T7 p我去看看。
老柳教车
吃了好几个糖,呵呵!