埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月1号回国,有偿带物, $1per one lb

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月1号回国,有偿带物, $1 per one lb' V! J& W7 e$ u1 F1 d$ Q0 @/ W. O9 u
* F( h3 h0 J# w! t- Y3 K2 A
EDMONTON 到 上海。
9 Q* U! ]( B# ~# F) D3 |. j: z! S8 c6 q
1。因为只路过上海, 必须有人到上海浦东机场取货。
6 N6 d! w1 w# v6 b2。必须自己准备行李箱,一箱最重50磅,一箱$50整
7 c5 j& N7 B) t  w* R% h1 x8 G$ b5 w7 \4 E6 U' z1 f+ Y
也可以,11月21号带物回加拿大,同样低价。* O+ N( M6 n3 q! h" c  d9 f; k

' X. T3 u6 z9 n% K% k, ~欢迎电话联系:7807109872+ A4 x/ |5 k& l
. {4 L: y0 N1 h

9 U2 H: d7 w3 ~, k- `. [5 M7 W" b6 B, _: ~2 K2 A6 \
+ l9 n! V! J4 d% B+ Q

1 d2 N, s5 y- E! g/ O补充内容 (2014-10-31 10:23):5 s7 V, H. K  q6 o# m- c
不好意思, 还没有带物经验,不经意扰乱了市场。。
5 b" N! `& ^5 v0 @$ y5 k. n好吧,既然大家都说便宜,重新定价如下:
8 K8 c2 [* g9 k- t3 z2 C: Q可以帮忙带l两件托运行李,统一价:一件$50.,重量不超过50磅。
真够便宜的啊,别人都是10dollar per kilo1 ]% p$ P0 M# O3 B2 ]' e" h
請問你的目的地是哪裏?不方便幫我帶份文件嗎?在機場寄快遞就行
老杨团队 追求完美
我说,你这个收的太便宜,反而不会有人敢要你带啊。怎么也要一磅10刀左右吧。。。
哈哈,您收费太便宜了,我都不好意思。。
jimmyboa 发表于 2014-10-31 01:23
& H3 Q. i; [# m7 C9 o) n我说,你这个收的太便宜,反而不会有人敢要你带啊。怎么也要一磅10刀左右吧。。。
0 T3 J$ V  W& f+ N$ z4 e. O
一磅10刀 1kg不就要22刀了? 你这个价太贵了 一般12-15刀/kg
理袁律师事务所
支持楼主,做自己,让别人说去吧,不敢让你带的就不要带得了,楼主肯定是想帮助一下有需要的人,支持,反对那些想钱想疯了的
难点是上海浦东机场接机,这个比较难找人啊。
UA农民 发表于 2014-10-31 21:54$ Z; n, I, p1 \) h7 G" L
难点是上海浦东机场接机,这个比较难找人啊。

/ {  S4 k2 o7 _- U5 K8 M; A6 W是啊,浦东机场可不是埃德蒙顿机场啊,有难度有难度啊